Risotto aux graines de Tournesol (4 Personnes) Temps Total : 35 Min.
Préparation : 15 Min. Cuisson : 20 Min.
Crème Fraiche 125 ml Graines de Tournesol 500 g
Chèvre Cendré 1 Oignon Haché 1
Champignons 450 g Vin Blanc 125 cl
Poivre Sel
Beurre (pour la cuisson)
Etape 1 Dans une poêle à fond épais, faites fondre noisettes de beurre à feu moyen et faîtes cuire l'oignon jusqu'à transparence. Etape 2 Montez le feu à moyen-fort, ajoutez les graines de tournesol et faites cuire en remuant constamment jusqu'à légère coloration Etape 3 Versez le vin blanc et laisser réduire jusqu'à presque sec. Etape 4 Versez la crème, ajoutez le fromage, salez et poivrez. Poursuivez le cuisson, juste le temps de faire fondre le fromage. Retirez du feu et réservez. Etape 5 Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen-fort et faites-y revenir les champignons jusqu'à légère coloration, salez et poivrez. Etape6 Répartissez le risotto de tournesol dans 4 assiettes, ajoutez la poêlée de champignons, salez et poivrez. Astuce Vous pouvez remplacer les champignons par les légumes de votre choix, et suivant la saison, potirons, carottes, etc... Bonne dégustation...
Risotto aux graines de Tournesol (4 Personnes) Temps Total : 35 Min.
Préparation : 15 Min. Cuisson : 20 Min.
Crème Fraiche 125 ml Graines de Tournesol 500 g
Chèvre Cendré 1 Oignon Haché 1
Champignons 450 g Vin Blanc 125 cl
Poivre Sel
Beurre (pour la cuisson)
Etape 1 Dans une poêle à fond épais, faites fondre noisettes de beurre à feu moyen et faîtes cuire l'oignon jusqu'à transparence. Etape 2 Montez le feu à moyen-fort, ajoutez les graines de tournesol et faites cuire en remuant constamment jusqu'à légère coloration Etape 3 Versez le vin blanc et laisser réduire jusqu'à presque sec. Etape 4 Versez la crème, ajoutez le fromage, salez et poivrez. Poursuivez le cuisson, juste le temps de faire fondre le fromage. Retirez du feu et réservez. Etape 5 Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen-fort et faites-y revenir les champignons jusqu'à légère coloration, salez et poivrez. Etape6 Répartissez le risotto de tournesol dans 4 assiettes, ajoutez la poêlée de champignons, salez et poivrez. Astuce Vous pouvez remplacer les champignons par les légumes de votre choix, et suivant la saison, potirons, carottes, etc... Bonne dégustation...
Risotto aux graines de Tournesol (4 Personnes) Temps Total : 35 Min.
Préparation : 15 Min. Cuisson : 20 Min.
Crème Fraiche 125 ml Graines de Tournesol 500 g
Chèvre Cendré 1 Oignon Haché 1
Champignons 450 g Vin Blanc 125 cl
Poivre Sel
Beurre (pour la cuisson)
Etape 1 Dans une poêle à fond épais, faites fondre noisettes de beurre à feu moyen et faîtes cuire l'oignon jusqu'à transparence. Etape 2 Montez le feu à moyen-fort, ajoutez les graines de tournesol et faites cuire en remuant constamment jusqu'à légère coloration Etape 3 Versez le vin blanc et laisser réduire jusqu'à presque sec. Etape 4 Versez la crème, ajoutez le fromage, salez et poivrez. Poursuivez le cuisson, juste le temps de faire fondre le fromage. Retirez du feu et réservez. Etape 5 Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen-fort et faites-y revenir les champignons jusqu'à légère coloration, salez et poivrez. Etape6 Répartissez le risotto de tournesol dans 4 assiettes, ajoutez la poêlée de champignons, salez et poivrez. Astuce Vous pouvez remplacer les champignons par les légumes de votre choix, et suivant la saison, potirons, carottes, etc... Bonne dégustation...
Temps Total : 35 Min. Risotto aux graines de Tournesol (4 Personnes)
Préparation : 15 Min. Cuisson : 20 Min.
Graines de Tournesol 500 g Oignon Haché 1 Vin Blanc 125 cl Crème Fraiche 125 ml Chèvre Cendré 1 Champignons 450 g Sel Poivre Beurre (pour la cuisson) Etape 1 Dans une poêle à fond épais, faites fondre noisettes de beurre à feu moyen et faîtes cuire l'oignon jusqu'à transparence. Etape 2 Montez le feu à moyen-fort, ajoutez les graines de tournesol et faites cuire en remuant constamment jusqu'à légère coloration Etape 3 Versez le vin blanc et laisser réduire jusqu'à presque sec. Etape 4 Versez la crème, ajoutez le fromage, salez et poivrez. Poursuivez le cuisson, juste le temps de faire fondre le fromage. Retirez du feu et réservez. Etape 5 Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen-fort et faites-y revenir les champignons jusqu'à légère coloration, salez et poivrez. Etape6 Répartissez le risotto de tournesol dans 4 assiettes, ajoutez la poêlée de champignons, salez et poivrez. Astuce Vous pouvez remplacer les champignons par les légumes de votre choix, et suivant la saison, potirons, carottes, etc... Bonne dégustation...
Temps Total : 35 Min. Préparation : 15 Min. Cuisson : 20 Min. Risotto aux graines de Tournesol (4 Personnes)
Graines de Tournesol 500 g Oignon Haché 1 Vin Blanc 125 cl Crème Fraiche 125 ml Chèvre Cendré 1 Champignons 450 g Sel Poivre Beurre (pour la cuisson) Etape 1 Dans une poêle à fond épais, faites fondre noisettes de beurre à feu moyen et faîtes cuire l'oignon jusqu'à transparence. Etape 2 Montez le feu à moyen-fort, ajoutez les graines de tournesol et faites cuire en remuant constamment jusqu'à légère coloration Etape 3 Versez le vin blanc et laisser réduire jusqu'à presque sec. Etape 4 Versez la crème, ajoutez le fromage, salez et poivrez. Poursuivez le cuisson, juste le temps de faire fondre le fromage. Retirez du feu et réservez. Etape 5 Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen-fort et faites-y revenir les champignons jusqu'à légère coloration, salez et poivrez. Etape6 Répartissez le risotto de tournesol dans 4 assiettes, ajoutez la poêlée de champignons, salez et poivrez. Astuce Vous pouvez remplacer les champignons par les légumes de votre choix, et suivant la saison, potirons, carottes, etc... Bonne dégustation...