PST au caramel ( façon porc au caramel)
Temps Total : 30 Min.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 10 Min.
eau 60 cl Protéines de Soja 150 g
Sauce Tamari 3 C à S Bouillon de légumes 2 C à C
Sucre Blond 1.5 C à S Huile d'olive 2 C à S
Etape 1 Faites bouillir l'eau, versez la dans un saladier avec les protéines de soja, la sauce tamari et le bouillon de légumes. Laissez gonfler 20 minutes. Etape 2 Faites chauffer une poêle, versez dedans les protéines de soja avec leur liquide, puis ajoutez-y l'huile d'olive et le sucre. Etape 3 Laissez réduire sur feu moyen à découvert pendant une dizaine de minutes, plus si nécessaire. Le but est d'obtenir des protéines de soja liées et bien colorées. Etape 4 Servir bien chaud avec du riz ou des légumes au wok. Vous pouvez ajouter du sésame noir pour la décoration. Astuce Avec cet assaisonnement,on obtient des protéines de soja très aromatisées. Si vous en mangez beaucoup, vous pouvez réduire la quantité de bouillon et de sauce tamari. Bonne dégustation...
PST au caramel ( façon porc au caramel) Temps Total : 30 Min.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 10 Min.
eau 60 cl Protéines de Soja 150 g
Sauce Tamari 3 C à S Bouillon de légumes 2 C à C
Sucre Blond 1.5 C à S Huile d'olive 2 C à S
Etape 1 Faites bouillir l'eau, versez la dans un saladier avec les protéines de soja, la sauce tamari et le bouillon de légumes. Laissez gonfler 20 minutes. Etape 2 Faites chauffer une poêle, versez dedans les protéines de soja avec leur liquide, puis ajoutez-y l'huile d'olive et le sucre. Etape 3 Laissez réduire sur feu moyen à découvert pendant une dizaine de minutes, plus si nécessaire. Le but est d'obtenir des protéines de soja liées et bien colorées. Etape 4 Servir bien chaud avec du riz ou des légumes au wok. Vous pouvez ajouter du sésame noir pour la décoration. Astuce Avec cet assaisonnement,on obtient des protéines de soja très aromatisées. Si vous en mangez beaucoup, vous pouvez réduire la quantité de bouillon et de sauce tamari. Bonne dégustation...
PST au caramel ( façon porc au caramel) Temps Total : 30 Min.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 10 Min.
eau 60 cl Protéines de Soja 150 g
Sauce Tamari 3 C à S Bouillon de légumes 2 C à C
Sucre Blond 1.5 C à S Huile d'olive 2 C à S
Etape 1 Faites bouillir l'eau, versez la dans un saladier avec les protéines de soja, la sauce tamari et le bouillon de légumes. Laissez gonfler 20 minutes. Etape 2 Faites chauffer une poêle, versez dedans les protéines de soja avec leur liquide, puis ajoutez-y l'huile d'olive et le sucre. Etape 3 Laissez réduire sur feu moyen à découvert pendant une dizaine de minutes, plus si nécessaire. Le but est d'obtenir des protéines de soja liées et bien colorées. Etape 4 Servir bien chaud avec du riz ou des légumes au wok. Vous pouvez ajouter du sésame noir pour la décoration. Astuce Avec cet assaisonnement,on obtient des protéines de soja très aromatisées. Si vous en mangez beaucoup, vous pouvez réduire la quantité de bouillon et de sauce tamari. Bonne dégustation...
PST au caramel ( façon porc au caramel) Temps Total : 30 Min.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 10 Min.
Protéines de Soja 150 g Bouillon de légumes 2 C à C Huile d'olive 2 C à S eau 60 cl Sauce Tamari 3 C à S Sucre Blond 1.5 C à S Etape 1 Faites bouillir l'eau, versez la dans un saladier avec les protéines de soja, la sauce tamari et le bouillon de légumes. Laissez gonfler 20 minutes. Etape 2 Faites chauffer une poêle, versez dedans les protéines de soja avec leur liquide, puis ajoutez-y l'huile d'olive et le sucre. Etape 3 Laissez réduire sur feu moyen à découvert pendant une dizaine de minutes, plus si nécessaire. Le but est d'obtenir des protéines de soja liées et bien colorées. Etape 4 Servir bien chaud avec du riz ou des légumes au wok. Vous pouvez ajouter du sésame noir pour la décoration. Astuce Avec cet assaisonnement,on obtient des protéines de soja très aromatisées. Si vous en mangez beaucoup, vous pouvez réduire la quantité de bouillon et de sauce tamari. Bonne dégustation...
PST au caramel ( façon porc au caramel)
Temps Total : 30 Min.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 10 Min.
Protéines de Soja 150 g Bouillon de légumes 2 C à C Huile d'olive 2 C à S eau 60 cl Sauce Tamari 3 C à S Sucre Blond 1.5 C à S Etape 1 Faites bouillir l'eau, versez la dans un saladier avec les protéines de soja, la sauce tamari et le bouillon de légumes. Laissez gonfler 20 minutes. Etape 2 Faites chauffer une poêle, versez dedans les protéines de soja avec leur liquide, puis ajoutez-y l'huile d'olive et le sucre. Etape 3 Laissez réduire sur feu moyen à découvert pendant une dizaine de minutes, plus si nécessaire. Le but est d'obtenir des protéines de soja liées et bien colorées. Etape 4 Servir bien chaud avec du riz ou des légumes au wok. Vous pouvez ajouter du sésame noir pour la décoration. Astuce Avec cet assaisonnement,on obtient des protéines de soja très aromatisées. Si vous en mangez beaucoup, vous pouvez réduire la quantité de bouillon et de sauce tamari. Bonne dégustation...