Lentille Verte Bio
  • Vendée 1 Vol de Lentilles pour 3 Vol d'eau Cuisson : Rincer les Lentilles, plongez les dans de l'eau non salée. Couvrez puis, à ébullition, laissez 20 à 25 Min.
Lentille Corail Bio
  • France 1 Vol de Lentilles pour 3 Vol d'eau Cuisson : Rincer les Lentilles, plongez les dans de l'eau non salée. Couvrez puis, à ébullition, laissez 6 à 10 Min.
Haricot Rouge Bio
  • Vendée 1 Vol de Haricots pour 4.5 Vol d'eau Cuisson : Faites tremper les haricots 1 nuit. Plongez les dans de l'eau non salée. Couvrez puis, à ébullition, baissez à feu doux. Laissez 1 heure 1/4 .
Haricot Blanc Bio
  • Vendée 1 Vol de Haricots pour 4.5 Vol d'eau Cuisson : Faites tremper les haricots 1 nuit. Plongez les dans de l'eau non salée. Couvrez puis, à ébullition, baissez à feu doux. Laissez 1 heure 1/4 .
Haricot Flageolet Bio
  • Vendée 1 Vol de Haricots pour 4.5 Vol d'eau Cuisson : Faites tremper les haricots 1 nuit. Plongez les dans de l'eau non salée. Couvrez puis, à ébullition, baissez à feu doux. Laissez 1 heure.
Pois Cassés Bio
  • Vendée 1 Vol de Pois Cassés pour 4 Vol d'eau Cuisson : Plongez les dans de l'eau non salée. Couvrez puis, à ébullition, baissez à feu doux. Laissez 1 heure.
Pois Chiche Bio
  • Vendée 1 Vol de Pois Chiches pour 3 Vol d'eau Cuisson : Faites tremper les Pois Chiches 1 nuit. Plongez les dans de l'eau non salée. Couvrez puis, à ébullition, baissez à feu doux. Laissez 1 heure 30 Min .
Lentille Verte Bio
  • Vendée 1 Vol de Lentilles pour 3 Vol d'eau Cuisson : Rincer les Lentilles, plongez les dans de l'eau non salée. Couvrez puis, à ébullition, laissez 20 à 25 Min.
Lentille Corail Bio
  • France 1 Vol de Lentilles pour 3 Vol d'eau Cuisson : Rincer les Lentilles, plongez les dans de l'eau non salée. Couvrez puis, à ébullition, laissez 6 à 10 Min.
Haricot Rouge Bio
  • Vendée 1 Vol de Haricots pour 4.5 Vol d'eau Cuisson : Faites tremper les haricots 1 nuit. Plongez les dans de l'eau non salée. Couvrez puis, à ébullition, baissez à feu doux. Laissez 1 heure 1/4 .
Haricot Blanc Bio
  • Vendée 1 Vol de Haricots pour 4.5 Vol d'eau Cuisson : Faites tremper les haricots 1 nuit. Plongez les dans de l'eau non salée. Couvrez puis, à ébullition, baissez à feu doux. Laissez 1 heure 1/4 .
Haricot Flageolet Bio
  • Vendée 1 Vol de Haricots pour 4.5 Vol d'eau Cuisson : Faites tremper les haricots 1 nuit. Plongez les dans de l'eau non salée. Couvrez puis, à ébullition, baissez à feu doux. Laissez 1 heure.
Pois Cassés Bio
  • Vendée 1 Vol de Pois Cassés pour 4 Vol d'eau Cuisson : Plongez les dans de l'eau non salée. Couvrez puis, à ébullition, baissez à feu doux. Laissez 1 heure.
Pois Chiche Bio
  • Vendée 1 Vol de Pois Chiches pour 3 Vol d'eau Cuisson : Faites tremper les Pois Chiches 1 nuit. Plongez les dans de l'eau non salée. Couvrez puis, à ébullition, baissez à feu doux. Laissez 1 heure 30 Min .
Lentille Verte Bio
  • Vendée 1 Vol de Lentilles pour 3 Vol d'eau Cuisson : Rincer les Lentilles, plongez les dans de l'eau non salée. Couvrez puis, à ébullition, laissez 20 à 25 Min.
Lentille Corail Bio
  • France 1 Vol de Lentilles pour 3 Vol d'eau Cuisson : Rincer les Lentilles, plongez les dans de l'eau non salée. Couvrez puis, à ébullition, laissez 6 à 10 Min.
Haricot Rouge Bio
  • Vendée 1 Vol de Haricots pour 4.5 Vol d'eau Cuisson : Faites tremper les haricots 1 nuit. Plongez les dans de l'eau non salée. Couvrez puis, à ébullition, baissez à feu doux. Laissez 1 heure 1/4 .
Haricot Blanc Bio
  • Vendée 1 Vol de Haricots pour 4.5 Vol d'eau Cuisson : Faites tremper les haricots 1 nuit. Plongez les dans de l'eau non salée. Couvrez puis, à ébullition, baissez à feu doux. Laissez 1 heure 1/4 .
Haricot Flageolet Bio
  • Vendée 1 Vol de Haricots pour 4.5 Vol d'eau Cuisson : Faites tremper les haricots 1 nuit. Plongez les dans de l'eau non salée. Couvrez puis, à ébullition, baissez à feu doux. Laissez 1 heure.
Pois Cassés Bio
  • Vendée 1 Vol de Pois Cassés pour 4 Vol d'eau Cuisson : Plongez les dans de l'eau non salée. Couvrez puis, à ébullition, baissez à feu doux. Laissez 1 heure.
Pois Chiche Bio
  • Vendée 1 Vol de Pois Chiches pour 3 Vol d'eau Cuisson : Faites tremper les Pois Chiches 1 nuit. Plongez les dans de l'eau non salée. Couvrez puis, à ébullition, baissez à feu doux. Laissez 1 heure 30 Min .