Gâteau Farine de Châtaigne et Noisettes (6 personnes)
Temps Total : 50 Min.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 30 Min.
Farine de Châtaigne 150 g Farine Blanche 50 g
Sel 1 Pincée Sucre Blond 150 g
Noix 100 g Poudre à Lever 11 g
Noisettes 100 g Lait 5 C à S
Oeufs 4 Huile 5 C à S
Beurre 10 g Etape 1 Préchauffez votre fout à 180°. Etape 2 Mélangez dans une terrine les 2 farines, le sel et la levure. Dans un autre contenant, battez les oeufs en omelette, incorporez le sucre, l'huile et le lait. Etape 3 Travaillez bien et versez le tout dans la terrine contenant les farines puis mélangez et pétrissez. Etape 4 Ajoutez les noisettes et le noix concassées. Etape 5 Graissez un moule à manquer et versez-y la pâte. Etape 6 Cuire à four chaud pendant 30 minutes environ. Etape 7 Après cuisson, laissez refroidir, puis démoulez sur un plat. Servez avec un boule de glace pour encore plus de gourmandise... Bonne dégustation...
Gâteau Farine de Châtaigne et Noisettes (6 personnes) Temps Total : 50 Min.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 30 Min.
Farine de Châtaigne 150 g Farine Blanche 50 g
Sel 1 Pincée Sucre Blond 150 g
Noix 100 g Poudre à Lever 11 g
Noisettes 100 g Lait 5 C à S
Oeufs 4 Huile 5 C à S
Beurre 10 g Etape 1 Préchauffez votre fout à 180°. Etape 2 Mélangez dans une terrine les 2 farines, le sel et la levure. Dans un autre contenant, battez les oeufs en omelette, incorporez le sucre, l'huile et le lait. Etape 3 Travaillez bien et versez le tout dans la terrine contenant les farines puis mélangez et pétrissez. Etape 4 Ajoutez les noisettes et le noix concassées. Etape 5 Graissez un moule à manquer et versez-y la pâte. Etape 6 Cuire à four chaud pendant 30 minutes environ. Etape 7 Après cuisson, laissez refroidir, puis démoulez sur un plat. Servez avec un boule de glace pour encore plus de gourmandise... Bonne dégustation...
Gâteau Farine de Châtaigne et Noisettes (6 personnes) Temps Total : 50 Min.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 30 Min.
Farine de Châtaigne 150 g Farine Blanche 50 g
Sel 1 Pincée Sucre Blond 150 g
Noix 100 g Poudre à Lever 11 g
Noisettes 100 g Lait 5 C à S
Oeufs 4 Huile 5 C à S
Beurre 10 g Etape 1 Préchauffez votre fout à 180°. Etape 2 Mélangez dans une terrine les 2 farines, le sel et la levure. Dans un autre contenant, battez les oeufs en omelette, incorporez le sucre, l'huile et le lait. Etape 3 Travaillez bien et versez le tout dans la terrine contenant les farines puis mélangez et pétrissez. Etape 4 Ajoutez les noisettes et le noix concassées. Etape 5 Graissez un moule à manquer et versez-y la pâte. Etape 6 Cuire à four chaud pendant 30 minutes environ. Etape 7 Après cuisson, laissez refroidir, puis démoulez sur un plat. Servez avec un boule de glace pour encore plus de gourmandise... Bonne dégustation...
Gâteau farine de Châtaigne et Noisettes (4 Personnes)
Temps Total : 50 Min.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 30Min.
Farine Blanche 50 g Sucre Blond 150 g Poudre à Lever 11 g Farine de Châtaigne 150 g Sel 1 Pincée Noix 100 g Lait 5 C à S Noisettes 100 g Huile 5 C à S Oeufs 4 Beurre 10 g Etape 1 Préchauffez votre fout à 180°. Etape 2 Mélangez dans une terrine les 2 farines, le sel et la levure. Dans un autre contenant, battez les oeufs en omelette, incorporez le sucre, l'huile et le lait. Etape 3 Travaillez bien et versez le tout dans la terrine contenant les farines puis mélangez et pétrissez. Etape 4 Ajoutez les noisettes et le noix concassées. Etape 5 Graissez un moule à manquer et versez-y la pâte. Etape 6 Cuire à four chaud pendant 30 minutes environ. Etape 7 Après cuisson, laissez refroidir, puis démoulez sur un plat. Servez avec un boule de glace pour encore plus de gourmandise... Bonne dégustation...
Temps Total : 50 Min. Gâteau Farine de Châtaigne et Noisettes (4 Personnes)
Préparation : 20 Min. Cuisson : 30Min.
Farine Blanche 50 g Sucre Blond 150 g Poudre à Lever 11 g Farine de Châtaigne 150 g Sel 1 Pincée Noix 100 g Lait 5 C à S Noisettes 100 g Huile 5 C à S Oeufs 4 Beurre 10 g Etape 1 Préchauffez votre fout à 180°. Etape 2 Mélangez dans une terrine les 2 farines, le sel et la levure. Dans un autre contenant, battez les oeufs en omelette, incorporez le sucre, l'huile et le lait. Etape 3 Travaillez bien et versez le tout dans la terrine contenant les farines puis mélangez et pétrissez. Etape 4 Ajoutez les noisettes et le noix concassées. Etape 5 Graissez un moule à manquer et versez-y la pâte. Etape 6 Cuire à four chaud pendant 30 minutes environ. Etape 7 Après cuisson, laissez refroidir, puis démoulez sur un plat. Servez avec un boule de glace pour encore plus de gourmandise... Bonne dégustation...