Gâteau Citrouille Coco
Temps Total : 1 H.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 40 Min.
Sucre Blond 150 g Citrouille ou potiron 300 g
Farine T 55 100 g Beurre 100 g
Oeufs 3 Noix de Coco rappée 100 g
Sel 1 Pincée Poudre à Lever 10 g
Zeste d'1/2 Citron bio Etape 1 Préchauffez votre four à 185°. Etape 2 Mixez les 300 grammes de citrouille avec le beurre ramolli. Etape 3 Dans un bol, mélangez le sucre, la farine, la levure, les oeufs, la noix de coco, le zeste de citron et le sel. Etape 4 Ajoutez à ce mélange, la citrouille et le beurre. Mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Etape 5 Prendre un moule à manqué, beurré et fariné et versez-y la préparation. Etape 6 Faites cuire au four pendant 40 minutes environ. Pour finir, attendez que le gâteau refroidisse pour l'apprécier à sa juste valeur. Bonne dégustation...
Gâteau Citrouille Coco
Temps Total : 1 H.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 40 Min.
Sucre Blond 150 g Citrouille ou potiron 300 g
Farine T 55 100 g Beurre 100 g
Oeufs 3 Noix de Coco rappée 100 g
Sel 1 Pincée Poudre à Lever 10 g
Zeste d'1/2 Citron bio Etape 1 Préchauffez votre four à 185°. Etape 2 Mixez les 300 grammes de citrouille avec le beurre ramolli. Etape 3 Dans un bol, mélangez le sucre, la farine, la levure, les oeufs, la noix de coco, le zeste de citron et le sel. Etape 4 Ajoutez à ce mélange, la citrouille et le beurre. Mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Etape 5 Prendre un moule à manqué, beurré et fariné et versez-y la préparation. Etape 6 Faites cuire au four pendant 40 minutes environ. Pour finir, attendez que le gâteau refroidisse pour l'apprécier à sa juste valeur. Bonne dégustation...
Gâteau Citrouille Coco Temps Total : 1 H.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 40 Min.
Sucre Blond 150 g Citrouille ou potiron 300 g
Farine T 55 100 g Beurre 100 g
Oeufs 3 Noix de Coco rappée 100 g
Sel 1 Pincée Poudre à Lever 10 g
Zeste d'1/2 Citron bio Etape 1 Préchauffez votre four à 185°. Etape 2 Mixez les 300 grammes de citrouille avec le beurre ramolli. Etape 3 Dans un bol, mélangez le sucre, la farine, la levure, les oeufs, la noix de coco, le zeste de citron et le sel. Etape 4 Ajoutez à ce mélange, la citrouille et le beurre. Mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Etape 5 Prendre un moule à manqué, beurré et fariné et versez-y la préparation. Etape 6 Faites cuire au four pendant 40 minutes environ. Pour finir, attendez que le gâteau refroidisse pour l'apprécier à sa juste valeur. Bonne dégustation...
Gâteau Citrouille Coco
Temps Total : 1 H.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 40 Min.
Citrouille ou potiron 300 g Beurre 100 g Noix de Coco rappée 100 g Sucre Blond 150 g Farine T 55 100 g Oeufs 3 Poudre à Lever 10 g Sel 1 Pincée Zeste d'1/2 Citron bio Etape 1 Préchauffez votre four à 185°. Etape 2 Mixez les 300 grammes de citrouille avec le beurre ramolli. Etape 3 Dans un bol, mélangez le sucre, la farine, la levure, les oeufs, la noix de coco, le zeste de citron et le sel. Etape 4 Ajoutez à ce mélange, la citrouille et le beurre. Mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Etape 5 Prendre un moule à manqué, beurré et fariné et versez-y la préparation. Etape 6 Faites cuire au four pendant 40 minutes environ. Pour finir, attendez que le gâteau refroidisse pour l'apprécier à sa juste valeur. Bonne dégustation...
Temps Total : 1 H. Gâteau Citrouille Coco
Préparation : 20 Min. Cuisson : 40 Min.
Citrouille ou potiron 300 g Beurre 100 g Noix de Coco rappée 100 g Sucre Blond 150 g Farine T 55 100 g Oeufs 3 Poudre à Lever 10 g Sel 1 Pincée Zeste d'1/2 Citron bio Etape 1 Préchauffez votre four à 185°. Etape 2 Mixez les 300 grammes de citrouille avec le beurre ramolli. Etape 3 Dans un bol, mélangez le sucre, la farine, la levure, les oeufs, la noix de coco, le zeste de citron et le sel. Etape 4 Ajoutez à ce mélange, la citrouille et le beurre. Mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Etape 5 Prendre un moule à manqué, beurré et fariné et versez-y la préparation. Etape 6 Faites cuire au four pendant 40 minutes environ. Pour finir, attendez que le gâteau refroidisse pour l'apprécier à sa juste valeur. Bonne dégustation...