Fondant Chocolat Macadamia 8 Personnes
Temps Total : 35 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 25 Min.
Noix de Macadamia 125 g Oeufs 2
Sucre de Canne Brun 100 g Farine 40 g
Beurre 100 g Chocolat Noir 200 g
Etape 1 Préchauffez le four à 180° (Th.6). Etape 2 Mélangez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine. faites fondre le beurre avec le chocolat et incorporez le tout à la préparation. Etape 3 Versez le tout dans un moule beurré. Concassez les noix de macadamia et déposez les sur le dessus du gâteau. Laissez cuire pendant 25 minutes Bonne dégustation...
Fondant Chocolat Macadamia 8 Personnes Temps Total : 35 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 25 Min.
Noix de Macadamia 125 g Oeufs 2
Sucre de Canne Brun 100 g Farine 40 g
Beurre 100 g Chocolat Noir 200 g
Etape 1 Préchauffez le four à 180° (Th.6). Etape 2 Mélangez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine. faites fondre le beurre avec le chocolat et incorporez le tout à la préparation. Etape 3 Versez le tout dans un moule beurré. Concassez les noix de macadamia et déposez les sur le dessus du gâteau. Laissez cuire pendant 25 minutes Bonne dégustation...
Fondant Chocolat Macadamia 8 Personnes Temps Total : 35 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 25 Min.
Noix de Macadamia 125 g Oeufs 2
Sucre de Canne Brun 100 g Farine 40 g
Beurre 100 g Chocolat Noir 200 g
Etape 1 Préchauffez le four à 180° (Th.6). Etape 2 Mélangez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine. faites fondre le beurre avec le chocolat et incorporez le tout à la préparation. Etape 3 Versez le tout dans un moule beurré. Concassez les noix de macadamia et déposez les sur le dessus du gâteau. Laissez cuire pendant 25 minutes Bonne dégustation...
Fondant Chocolat Macadamia 8 Personnes Temps Total : 35 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 25 Min.
Oeufs 2 Farine 40 g Chocolat Noir 200 g Noix de Macadamia 125 g Sucre de Canne Brun 100 g Beurre 100 g Etape 1 Préchauffez le four à 180° (Th.6). Etape 2 Mélangez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine. faites fondre le beurre avec le chocolat et incorporez le tout à la préparation. Etape 3 Versez le tout dans un moule beurré. Concassez les noix de macadamia et déposez les sur le dessus du gâteau. Laissez cuire pendant 25 minutes Bonne dégustation...
Fondant Chocolat Macadamia 8 Personnes Temps Total : 35 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 25 Min.
Oeufs 2 Farine 40 g Chocolat Noir 200 g Noix de Macadamia 125 g Sucre de Canne Brun 100 g Beurre 100 g Etape 1 Préchauffez le four à 180° (Th.6). Etape 2 Mélangez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine. faites fondre le beurre avec le chocolat et incorporez le tout à la préparation. Etape 3 Versez le tout dans un moule beurré. Concassez les noix de macadamia et déposez les sur le dessus du gâteau. Laissez cuire pendant 25 minutes Bonne dégustation...