Epeautre, Courgette et Tomate 4 Personnes
Temps Total : 1 H 10 Min.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 50 Min.
Courgette 1 Petit Epeautre (tremper 1 nuit) 200 g
Olives Vertes 40 g Tomates 2
1 filet d'huile d'olive Persil Plat 2 Branches
Poivre Sel
Etape 1 Faites tremper le petit épeautre pendant 12 heures. Etape 2 Versez l'épeautre rincé et égoutté dans une casserole avec 2 volumes d'eau. Portez à ébullition puis à feu doux. Laissez cuire 35 minutes. Stoppez la cuisson, couvrez puis laissez reposer pendant 15 minutes. Etape 3 Lavez et coupez la courgette en cubes. Dans une casserole, faites chauffer de l'huile d'olive et cuire les cubes de courgette pendant 10 minutes environ à feu doux. Etape 4 Lavez, coupez en quartiers et épépinez les tomates avant des les couper en dés. Etape 5 Hachez les olives et le persil. Etape 6 Mélangez tous les ingrédients, salez, poivrez puis servez. Bonne dégustation...
Epeautre, Courgette et Tomate 4 Personnes Temps Total : 1 H 10 Min.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 50 Min.
Courgette 1 Petit Epeautre (tremper 1 nuit) 200 g
Olives Vertes 40 g Tomates 2
1 filet d'huile d'olive Persil Plat 2 Branches
Poivre Sel
Etape 1 Faites tremper le petit épeautre pendant 12 heures. Etape 2 Versez l'épeautre rincé et égoutté dans une casserole avec 2 volumes d'eau. Portez à ébullition puis à feu doux. Laissez cuire 35 minutes. Stoppez la cuisson, couvrez puis laissez reposer pendant 15 minutes. Etape 3 Lavez et coupez la courgette en cubes. Dans une casserole, faites chauffer de l'huile d'olive et cuire les cubes de courgette pendant 10 minutes environ à feu doux. Etape 4 Lavez, coupez en quartiers et épépinez les tomates avant des les couper en dés. Etape 5 Hachez les olives et le persil. Etape 6 Mélangez tous les ingrédients, salez, poivrez puis servez. Bonne dégustation...
Epeautre, Courgette et Tomate 4 Personnes Temps Total : 1 H 10 Min.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 50 Min.
Courgette 1 Petit Epeautre (tremper 1 nuit) 200 g
Olives Vertes 40 g Tomates 2
1 filet d'huile d'olive Persil Plat 2 Branches
Poivre Sel
Etape 1 Faites tremper le petit épeautre pendant 12 heures. Etape 2 Versez l'épeautre rincé et égoutté dans une casserole avec 2 volumes d'eau. Portez à ébullition puis à feu doux. Laissez cuire 35 minutes. Stoppez la cuisson, couvrez puis laissez reposer pendant 15 minutes. Etape 3 Lavez et coupez la courgette en cubes. Dans une casserole, faites chauffer de l'huile d'olive et cuire les cubes de courgette pendant 10 minutes environ à feu doux. Etape 4 Lavez, coupez en quartiers et épépinez les tomates avant des les couper en dés. Etape 5 Hachez les olives et le persil. Etape 6 Mélangez tous les ingrédients, salez, poivrez puis servez. Bonne dégustation...
Epeautre, Courgette et Tomate 4 Personnes Temps Total : 1 H 10 Min.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 50 Min.
Petit Epeautre (tremper 1 nuit) 200 g Tomates 2 Persil Plat 2 Branches Courgette 1 Olives Vertes 40 g 1 filet d'huile d'olive Sel Poivre Etape 1 Faites tremper le petit épeautre pendant 12 heures. Etape 2 Versez l'épeautre rincé et égoutté dans une casserole avec 2 volumes d'eau. Portez à ébullition puis à feu doux. Laissez cuire 35 minutes. Stoppez la cuisson, couvrez puis laissez reposer pendant 15 minutes. Etape 3 Lavez et coupez la courgette en cubes. Dans une casserole, faites chauffer de l'huile d'olive et cuire les cubes de courgette pendant 10 minutes environ à feu doux. Etape 4 Lavez, coupez en quartiers et épépinez les tomates avant des les couper en dés. Etape 5 Hachez les olives et le persil. Etape 6 Mélangez tous les ingrédients, salez, poivrez puis servez. Bonne dégustation...
Epeautre, Courgette et Tomate 6 Personnes Temps Total : 1 H 10 Min.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 50 Min.
Petit Epeautre (tremper 1 nuit) 200 g Tomates 2 Persil Plat 2 Branches Courgette 1 Olives Vertes 40 g 1 filet d'huile d'olive Sel Poivre Etape 1 Faites tremper le petit épeautre pendant 12 heures. Etape 2 Versez l'épeautre rincé et égoutté dans une casserole avec 2 volumes d'eau. Portez à ébullition puis à feu doux. Laissez cuire 35 minutes. Stoppez la cuisson, couvrez puis laissez reposer pendant 15 minutes. Etape 3 Lavez et coupez la courgette en cubes. Dans une casserole, faites chauffer de l'huile d'olive et cuire les cubes de courgette pendant 10 minutes environ à feu doux. Etape 4 Lavez, coupez en quartiers et épépinez les tomates avant des les couper en dés. Etape 5 Hachez les olives et le persil. Etape 6 Mélangez tous les ingrédients, salez, poivrez puis servez. Bonne dégustation...