Croustillants Ortie, Sésame et Tomate Séchée (4 Personnes) Temps Total : 25 Min.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 5 Min.
Ortie séchée 25 g Feuilles de Brick 10
Sésame 2 C à S Tomates Séchées 10
Persil 2 Branches Echalotte Ciselée 2
Huile d'Olive Etape 1 Faites revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les feuilles d'ortie lavées et ciselées. Coupez les tomates séchées en petits dés. Mélangez le tout en ajoutant le sésame. Divisez la préparation en 10 portions. Etalez la préparation en la répartissant sur les feuilles de brick et en parsemant de persil. Roulez les feuilles de brick sur toute la longueur. Etape 2 Coupez-les au milieu à l'aide d'une paire de ciseaux. Badigeonnez d'un peu d'huile d'olive au pinceau, saupoudrez de sésame et passez au four à 180° quelques minutes au four pour faire dorer, attention, ça va très vite. Servir chaud. Astuce Il me semble inutile de saler et poivrer la préparation, ce qui permet d'en retrouver les saveurs particulières. Mais chacun peut faire comme il veut... Bonne dégustation...
Croustillants Ortie, Sésame et Tomate Séchée (4 Personnes) Temps Total : 25 Min.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 5 Min.
Ortie séchée 25 g Feuilles de Brick 10
Sésame 2 C à S Tomates Séchées 10
Persil 2 Branches Echalotte Ciselée 2
Huile d'Olive Etape 1 Faites revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les feuilles d'ortie lavées et ciselées. Coupez les tomates séchées en petits dés. Mélangez le tout en ajoutant le sésame. Divisez la préparation en 10 portions. Etalez la préparation en la répartissant sur les feuilles de brick et en parsemant de persil. Roulez les feuilles de brick sur toute la longueur. Etape 2 Coupez-les au milieu à l'aide d'une paire de ciseaux. Badigeonnez d'un peu d'huile d'olive au pinceau, saupoudrez de sésame et passez au four à 180° quelques minutes au four pour faire dorer, attention, ça va très vite. Servir chaud. Astuce Il me semble inutile de saler et poivrer la préparation, ce qui permet d'en retrouver les saveurs particulières. Mais chacun peut faire comme il veut... Bonne dégustation...
Croustillants Ortie, Sésame et Tomate Séchée (4 Personnes) Temps Total : 25 Min.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 5 Min.
Ortie séchée 25 g Feuilles de Brick 10
Sésame 2 C à S Tomates Séchées 10
Persil 2 Branches Echalotte Ciselée 2
Huile d'Olive Etape 1 Faites revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les feuilles d'ortie lavées et ciselées. Coupez les tomates séchées en petits dés. Mélangez le tout en ajoutant le sésame. Divisez la préparation en 10 portions. Etalez la préparation en la répartissant sur les feuilles de brick et en parsemant de persil. Roulez les feuilles de brick sur toute la longueur. Etape 2 Coupez-les au milieu à l'aide d'une paire de ciseaux. Badigeonnez d'un peu d'huile d'olive au pinceau, saupoudrez de sésame et passez au four à 180° quelques minutes au four pour faire dorer, attention, ça va très vite. Servir chaud. Astuce Il me semble inutile de saler et poivrer la préparation, ce qui permet d'en retrouver les saveurs particulières. Mais chacun peut faire comme il veut... Bonne dégustation...
Temps Total : 25 Min. Croustillants Ortie, Sésame et Tomate Séchée (4 Personnes)
Préparation : 20 Min. Cuisson : 5 Min.
Feuilles de Brick 10 Tomates Séchées 10 Echalotte Ciselée 2 Ortie séchée 25 g Sésame 2 C à S Persil 2 Branches Huile d'Olive Etape 1 Faites revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les feuilles d'ortie lavées et ciselées. Coupez les tomates séchées en petits dés. Mélangez le tout en ajoutant le sésame. Divisez la préparation en 10 portions. Etalez la préparation en la répartissant sur les feuilles de brick et en parsemant de persil. Roulez les feuilles de brick sur toute la longueur. Etape 2 Coupez-les au milieu à l'aide d'une paire de ciseaux. Badigeonnez d'un peu d'huile d'olive au pinceau, saupoudrez de sésame et passez au four à 180° quelques minutes au four pour faire dorer, attention, ça va très vite. Servir chaud. Astuce Il me semble inutile de saler et poivrer la préparation, ce qui permet d'en retrouver les saveurs particulières. Mais chacun peut faire comme il veut... Bonne dégustation...
Temps Total : 25 Min. Préparation : 20 Min. Cuisson : 5 Min. Croustillants Ortie, Sésame et Tomate Séchée (4 Personnes)
Feuilles de Brick 10 Tomates Séchées 10 Echalotte Ciselée 2 Ortie séchée 25 g Sésame 2 C à S Persil 2 Branches Huile d'Olive Etape 1 Faites revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les feuilles d'ortie lavées et ciselées. Coupez les tomates séchées en petits dés. Mélangez le tout en ajoutant le sésame. Divisez la préparation en 10 portions. Etalez la préparation en la répartissant sur les feuilles de brick et en parsemant de persil. Roulez les feuilles de brick sur toute la longueur. Etape 2 Coupez-les au milieu à l'aide d'une paire de ciseaux. Badigeonnez d'un peu d'huile d'olive au pinceau, saupoudrez de sésame et passez au four à 180° quelques minutes au four pour faire dorer, attention, ça va très vite. Servir chaud. Astuce Il me semble inutile de saler et poivrer la préparation, ce qui permet d'en retrouver les saveurs particulières. Mais chacun peut faire comme il veut... Bonne dégustation...