Cookies Pain Rassis et Chocolat(Env. 18 Biscuits)
Temps Total : 35 Min.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 15 Min.
Sel 1 Pincée Pain Rassis 180 g
Sucre Blond 45 g Oeuf 1
Sucre Brun 45 g Beurre 100 g
Poudre à Lever 11 g Pépites de Chocolat 90 g
Etape 1 Préchauffez le four à 160°. Etape 2 Transformez votre pain rassis en chapelure (à l'aide d'un robot, c'est plus facile qu'à la main...) et réservez la. Etape 3 Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients, sauf la levure et les pépites de chocolat. Etape 4 Incorporez la chapelure. Etape 5 Une fois que vous avez une pâte homogène, intégrez vos pépites de chocolat. Etape 6 Façonnez des boules de 30 g (environ)et posez-les sur un papier cuisson dans votre four. Etape 7 Faites cuire entre 12 et 15 minutes (selon votre four) puis laissez refroidir sur une grille. Bonne dégustation...
Cookies Pain Rassis et Chocolat(Env. 18 Biscuits)
Temps Total : 35 Min.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 15 Min.
Sel 1 Pincée Pain Rassis 180 g
Sucre Blond 45 g Oeuf 1
Sucre Brun 45 g Beurre 100 g
Poudre à Lever 11 g Pépites de Chocolat 90 g
Etape 1 Préchauffez le four à 160°. Etape 2 Transformez votre pain rassis en chapelure (à l'aide d'un robot, c'est plus facile qu'à la main...) et réservez la. Etape 3 Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients, sauf la levure et les pépites de chocolat. Etape 4 Incorporez la chapelure. Etape 5 Une fois que vous avez une pâte homogène, intégrez vos pépites de chocolat. Etape 6 Façonnez des boules de 30 g (environ)et posez-les sur un papier cuisson dans votre four. Etape 7 Faites cuire entre 12 et 15 minutes (selon votre four) puis laissez refroidir sur une grille. Bonne dégustation...
Cookies Pain Rassis et Chocolat(Env. 18 Biscuits) Temps Total : 35 Min.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 15 Min.
Sel 1 Pincée Pain Rassis 180 g
Sucre Blond 45 g Oeuf 1
Sucre Brun 45 g Beurre 100 g
Poudre à Lever 11 g Pépites de Chocolat 90 g
Etape 1 Préchauffez le four à 160°. Etape 2 Transformez votre pain rassis en chapelure (à l'aide d'un robot, c'est plus facile qu'à la main...) et réservez la. Etape 3 Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients, sauf la levure et les pépites de chocolat. Etape 4 Incorporez la chapelure. Etape 5 Une fois que vous avez une pâte homogène, intégrez vos pépites de chocolat. Etape 6 Façonnez des boules de 30 g (environ)et posez-les sur un papier cuisson dans votre four. Etape 7 Faites cuire entre 12 et 15 minutes (selon votre four) puis laissez refroidir sur une grille. Bonne dégustation...
Cookies Pain Rassis et Chocolat Env. 18 Biscuits
Temps Total : 35 Min.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 15 Min.
Pain Rassis 180 g Oeuf 1 Beurre 100 g Sel 1 Pincée Sucre Blond 45 g Sucre Brun 45 g Poudre à Lever 11 g Pépites de Chocolat 90 g Etape 1 Préchauffez le four à 160°. Etape 2 Transformez votre pain rassis en chapelure (à l'aide d'un robot, c'est plus facile qu'à la main...) et réservez la. Etape 3 Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients, sauf la levure et les pépites de chocolat. Etape 4 Incorporez la chapelure. Etape 5 Une fois que vous avez une pâte homogène, intégrez vos pépites de chocolat. Etape 6 Façonnez des boules de 30 g (environ)et posez-les sur un papier cuisson dans votre four. Etape 7 Faites cuire entre 12 et 15 minutes (selon votre four) puis laissez refroidir sur une grille. Bonne dégustation...
Temps Total : 35 Min. Préparation : 20 Min. Cuisson : 15 Min. Cookies Pain Rassis et Chocolat(Env. 18 Biscuits)
Pain Rassis 180 g Oeuf 1 Beurre 100 g Sel 1 Pincée Sucre Blond 45 g Sucre Brun 45 g Poudre à Lever 11 g Pépites de Chocolat 90 g Etape 1 Préchauffez le four à 160°. Etape 2 Transformez votre pain rassis en chapelure (à l'aide d'un robot, c'est plus facile qu'à la main...) et réservez la. Etape 3 Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients, sauf la levure et les pépites de chocolat. Etape 4 Incorporez la chapelure. Etape 5 Une fois que vous avez une pâte homogène, intégrez vos pépites de chocolat. Etape 6 Façonnez des boules de 30 g (environ)et posez-les sur un papier cuisson dans votre four. Etape 7 Faites cuire entre 12 et 15 minutes (selon votre four) puis laissez refroidir sur une grille. Bonne dégustation...