Cookies aux Flocons d'Avoine (environ 20 cookies)
Temps Total : 20 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 10 Min.
Farine de Riz 120 g Flocons d'Avoine 120 g
Pépites de Chocolat 100 g Oeufs 2
Sucre Brun 150 g Poudre à lever 11 g
Sucre Vanillé 8 g Beurre Mou 100 g
Etape 1 Préchauffez le four à 180° (Th.6) Etape 2 Mélangez les flocons, la farine et les sucres puis malaxez à la main avec les oeufs, la poudre à lever et le beurre ramolli. Ajoutez ensuite les pépites. Etape 3 Posez de petites boules de pâte légèrement aplaties (sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson) bien espacées. Astuce Vous pouvez remplacer les pépites de chocolat par ce que vous voulez, des raisins secs, des cranberries, des noisettes, des abricots secs découpés en dés, etc... Bonne dégustation...
Cookies aux Flocons d'Avoine (environ 20 cookies) Temps Total : 20 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 10 Min.
Farine de Riz 120 g Flocons d'Avoine 120 g
Pépites de Chocolat 100 g Oeufs 2
Sucre Brun 150 g Poudre à lever 11 g
Sucre Vanillé 8 g Beurre Mou 100 g
Etape 1 Préchauffez le four à 180° (Th.6) Etape 2 Mélangez les flocons, la farine et les sucres puis malaxez à la main avec les oeufs, la poudre à lever et le beurre ramolli. Ajoutez ensuite les pépites. Etape 3 Posez de petites boules de pâte légèrement aplaties (sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson) bien espacées. Astuce Vous pouvez remplacer les pépites de chocolat par ce que vous voulez, des raisins secs, des cranberries, des noisettes, des abricots secs découpés en dés, etc... Bonne dégustation...
Cookies aux Flocons d'Avoine (environ 20 cookies) Temps Total : 20 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 10 Min.
Farine de Riz 120 g Flocons d'Avoine 120 g
Pépites de Chocolat 100 g Oeufs 2
Sucre Brun 150 g Poudre à lever 11 g
Sucre Vanillé 8 g Beurre Mou 100 g
Etape 1 Préchauffez le four à 180° (Th.6) Etape 2 Mélangez les flocons, la farine et les sucres puis malaxez à la main avec les oeufs, la poudre à lever et le beurre ramolli. Ajoutez ensuite les pépites. Etape 3 Posez de petites boules de pâte légèrement aplaties (sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson) bien espacées. Astuce Vous pouvez remplacer les pépites de chocolat par ce que vous voulez, des raisins secs, des cranberries, des noisettes, des abricots secs découpés en dés, etc... Bonne dégustation...
Cookies aux Flocons d'Avoine (environ 20 cookies) Temps Total : 20 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 10 Min.
Flocons d'Avoine 120 g Oeufs 2 Poudre à lever 11 g Farine de Riz 120 g Pépites de Chocolat 100 g Sucre Brun 150 g Beurre Mou 100 g Sucre Vanillé 8 g Etape 1 Préchauffez le four à 180° (Th.6) Etape 2 Mélangez les flocons, la farine et les sucres puis malaxez à la main avec les oeufs, la poudre à lever et le beurre ramolli. Ajoutez ensuite les pépites. Etape 3 Posez de petites boules de pâte légèrement aplaties (sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson) bien espacées. Astuce Vous pouvez remplacer les pépites de chocolat par ce que vous voulez, des raisins secs, des cranberries, des noisettes, des abricots secs découpés en dés, etc... Bonne dégustation...
Temps Total : 20 Min. Cookies aux Flocons d'Avoine (environ 20 cookies)
Préparation : 10 Min. Cuisson : 10 Min.
Flocons d'Avoine 120 g Oeufs 2 Poudre à lever 11 g Farine de Riz 120 g Pépites de Chocolat 100 g Sucre Brun 150 g Beurre Mou 100 g Sucre Vanillé 8 g Etape 1 Préchauffez le four à 180° (Th.6) Etape 2 Mélangez les flocons, la farine et les sucres puis malaxez à la main avec les oeufs, la poudre à lever et le beurre ramolli. Ajoutez ensuite les pépites. Etape 3 Posez de petites boules de pâte légèrement aplaties (sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson) bien espacées. Astuce Vous pouvez remplacer les pépites de chocolat par ce que vous voulez, des raisins secs, des cranberries, des noisettes, des abricots secs découpés en dés, etc... Bonne dégustation...