Biscuits Chocolat blanc / Cranberries
Temps Total : 25 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 15 Min.
Oeuf 1 Beurre 100 g
Semoule de blé 100 g Sucre blond 80 g
Poudre à Lever 1/2 C à C Farine blanche 100 g
Chocolat Blanc 100 g Noix de Pécan 50 g
Cranberries 60 g Etape 1 Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre. Etape 2 Ajoutez l'oeuf et mélangez. Etape 3 Ajoutez la farine, la semoule, la poudre à lever et mélangez. Etape 4 Ajoutez le chocolat coupé en morceaux, les noix de pécan grossièrement hachées, les cranberries et mélangez à nouveau. Etap 5 Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille. Astuce Vous pouvez remplacer la noix de pécan par de la noix , de la noisette, de la cajou...etc. Bonne dégustation...
Biscuits Chocolat blanc / Cranberries Temps Total : 25 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 15 Min.
Oeuf 1 Beurre 100 g
Semoule de blé 100 g Sucre blond 80 g
Poudre à Lever 1/2 C à C Farine blanche 100 g
Chocolat Blanc 100 g Noix de Pécan 50 g
Cranberries 60 g Etape 1 Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre. Etape 2 Ajoutez l'oeuf et mélangez. Etape 3 Ajoutez la farine, la semoule, la poudre à lever et mélangez. Etape 4 Ajoutez le chocolat coupé en morceaux, les noix de pécan grossièrement hachées, les cranberries et mélangez à nouveau. Etap 5 Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille. Astuce Vous pouvez remplacer la noix de pécan par de la noix , de la noisette, de la cajou...etc. Bonne dégustation...
Biscuits Chocolat blanc / Cranberries Temps Total : 25 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 15 Min.
Oeuf 1 Beurre 100 g
Semoule de blé 100 g Sucre blond 80 g
Poudre à Lever 1/2 C à C Farine blanche 100 g
Chocolat Blanc 100 g Noix de Pécan 50 g
Cranberries 60 g Etape 1 Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre. Etape 2 Ajoutez l'oeuf et mélangez. Etape 3 Ajoutez la farine, la semoule, la poudre à lever et mélangez. Etape 4 Ajoutez le chocolat coupé en morceaux, les noix de pécan grossièrement hachées, les cranberries et mélangez à nouveau. Etap 5 Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille. Astuce Vous pouvez remplacer la noix de pécan par de la noix , de la noisette, de la cajou...etc. Bonne dégustation...
Biscuits Chocolat blanc / Cranberries
Temps Total : 25 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 15 Min.
Beurre 100 g Sucre blond 80 g Farine blanche 100 g Oeuf 1 Semoule de blé 100 g Poudre à Lever 1/2 C à C Chocolat Blanc 100 g Noix de Pécan 50 g Cranberries 60 g Etape 1 Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre. Etape 2 Ajoutez l'oeuf et mélangez. Etape 3 Ajoutez la farine, la semoule, la poudre à lever et mélangez. Etape 4 Ajoutez le chocolat coupé en morceaux, les noix de pécan grossièrement hachées, les cranberries et mélangez à nouveau. Etap 5 Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille. Astuce Vous pouvez remplacer la noix de pécan par de la noix , de la noisette, de la cajou...etc. Bonne dégustation...
Biscuits Chocolat blanc / Cranberries
Temps Total : 25 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 15 Min.
Beurre 100 g Sucre blond 80 g Farine blanche 100 g Oeuf 1 Semoule de blé 100 g Poudre à Lever 1/2 C à C Chocolat Blanc 100 g Noix de Pécan 50 g Cranberries 60 g Etape 1 Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre. Etape 2 Ajoutez l'oeuf et mélangez. Etape 3 Ajoutez la farine, la semoule, la poudre à lever et mélangez. Etape 4 Ajoutez le chocolat coupé en morceaux, les noix de pécan grossièrement hachées, les cranberries et mélangez à nouveau. Etap 5 Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille. Astuce Vous pouvez remplacer la noix de pécan par de la noix , de la noisette, de la cajou...etc. Bonne dégustation...