Barres Sésame, Dattes et Baies de Goji (12 à 15 barres)
Temps Total : 1 H 25 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 1 H 15 Min.
Datte Hachée 1,5 tasse Baies de Goji 1/4 de tasse
Sésame 1 tasse Sésame Grillé * 1/2 tasse
Huile de Coco 1/4 tasse Eau 1/4 tasse
Etape 1 Tapissez le moule de papier cuisson ou utilisez un moule en silicone. Etape 2 Dans une petite poêle, ajoutez les dattes, l'huile de coco et l'eau. Portez à ébullition, baissez le feu à moyen-doux et laissez mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les dattes soient tendres, tout en mélangeant. Ecrasez les dattes pendant les cuisson avec une spatule en bois. Etape 3 Retirez du feu et ajoutez le reste des ingrédients. Bien mélanger et transférez dans le moule. Etendre le mélange à l'aide d'une spatule afin d'avoir une texture lisse. Transférez au congélateur pendant 15 minutes avant de couper en barres. Etape 4 Laissez reposer au frigo au minimum 1 heure avant de goûter. Conservez au frigo dans un contenant hermétique. * Pour obtenir du sésame grille, prenez du sésame et passez le quelques minutes à la poêle. Bonne dégustation...
Barres Sésame, Dattes et Baies de Goji (12 à 15 barres) Temps Total : 1 H 25 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 1 H 15 Min.
Datte Hachée 1,5 tasse Baies de Goji 1/4 de tasse
Sésame 1 tasse Sésame Grillé * 1/2 tasse
Huile de Coco 1/4 tasse Eau 1/4 tasse
Etape 1 Tapissez le moule de papier cuisson ou utilisez un moule en silicone. Etape 2 Dans une petite poêle, ajoutez les dattes, l'huile de coco et l'eau. Portez à ébullition, baissez le feu à moyen-doux et laissez mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les dattes soient tendres, tout en mélangeant. Ecrasez les dattes pendant les cuisson avec une spatule en bois. Etape 3 Retirez du feu et ajoutez le reste des ingrédients. Bien mélanger et transférez dans le moule. Etendre le mélange à l'aide d'une spatule afin d'avoir une texture lisse. Transférez au congélateur pendant 15 minutes avant de couper en barres. Etape 4 Laissez reposer au frigo au minimum 1 heure avant de goûter. Conservez au frigo dans un contenant hermétique. * Pour obtenir du sésame grille, prenez du sésame et passez le quelques minutes à la poêle. Bonne dégustation...
Barres Sésame, Dattes et Baies de Goji (12 à 15 barres) Temps Total : 1 H 25 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 1 H 15 Min.
Datte Hachée 1,5 tasse Baies de Goji 1/4 de tasse
Sésame 1 tasse Sésame Grillé * 1/2 tasse
Huile de Coco 1/4 tasse Eau 1/4 tasse
Etape 1 Tapissez le moule de papier cuisson ou utilisez un moule en silicone. Etape 2 Dans une petite poêle, ajoutez les dattes, l'huile de coco et l'eau. Portez à ébullition, baissez le feu à moyen-doux et laissez mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les dattes soient tendres, tout en mélangeant. Ecrasez les dattes pendant les cuisson avec une spatule en bois. Etape 3 Retirez du feu et ajoutez le reste des ingrédients. Bien mélanger et transférez dans le moule. Etendre le mélange à l'aide d'une spatule afin d'avoir une texture lisse. Transférez au congélateur pendant 15 minutes avant de couper en barres. Etape 4 Laissez reposer au frigo au minimum 1 heure avant de goûter. Conservez au frigo dans un contenant hermétique. * Pour obtenir du sésame grille, prenez du sésame et passez le quelques minutes à la poêle. Bonne dégustation...
Barres Sésame, Dattes et Baies de Goji (12 à 15 barres) Temps Total : 1 H 25 Min.
Cuisson : 10 Min. Repos : 1 H 15 Min.
Baies de Goji 1/4 de tasse Sésame Grillé * 1/2 tasse Eau 1/4 tasse Datte Hachée 1,5 tasse Sésame 1 tasse Huile de Coco 1/4 tasse Etape 1 Tapissez le moule de papier cuisson ou utilisez un moule en silicone. Etape 2 Dans une petite poêle, ajoutez les dattes, l'huile de coco et l'eau. Portez à ébullition, baissez le feu à moyen-doux et laissez mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les dattes soient tendres, tout en mélangeant. Ecrasez les dattes pendant les cuisson avec une spatule en bois. Etape 3 Retirez du feu et ajoutez le reste des ingrédients. Bien mélanger et transférez dans le moule. Etendre le mélange à l'aide d'une spatule afin d'avoir une texture lisse. Transférez au congélateur pendant 15 minutes avant de couper en barres. Etape 4 Laissez reposer au frigo au minimum 1 heure avant de goûter. Conservez au frigo dans un contenant hermétique. * Pour obtenir du sésame grille, prenez du sésame et passez le quelques minutes à la poêle. Bonne dégustation...
Barres Sésame, Dattes et Baies de Goji (12 à 15 barres) Temps Total : 1 H 25 Min.
Cuisson : 10 Min. Repos : 1 H 15 Min.
Baies de Goji 1/4 de tasse Sésame Grillé * 1/2 tasse Eau 1/4 tasse Datte Hachée 1,5 tasse Sésame 1 tasse Huile de Coco 1/4 tasse Etape 1 Tapissez le moule de papier cuisson ou utilisez un moule en silicone. Etape 2 Dans une petite poêle, ajoutez les dattes, l'huile de coco et l'eau. Portez à ébullition, baissez le feu à moyen-doux et laissez mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les dattes soient tendres, tout en mélangeant. Ecrasez les dattes pendant les cuisson avec une spatule en bois. Etape 3 Retirez du feu et ajoutez le reste des ingrédients. Bien mélanger et transférez dans le moule. Etendre le mélange à l'aide d'une spatule afin d'avoir une texture lisse. Transférez au congélateur pendant 15 minutes avant de couper en barres. Etape 4 Laissez reposer au frigo au minimum 1 heure avant de goûter. Conservez au frigo dans un contenant hermétique. * Pour obtenir du sésame grille, prenez du sésame et passez le quelques minutes à la poêle. Bonne dégustation...