Banana Bread au Pavot
Temps Total : 1 H 5 Min.
Préparation : 15 Min. Cuisson : 50 Min.
Oeufs 3 Bananes bien mûres 3
Farine d'Epeautre 60 g Farine de blé Complète 110 g
Poudre d'Amandes 40 g Farine de Seigle 50 g
Poudre à Lever 1 C à S Graines de Pavot 70 g
Etape 1 Préchauffez le four à 170°. Etape 2 Mélangez les farines, la poudre d'amandes, les graines de pavot et la poudre à lever. Etape 3 Ajoutez les bananes écrasées ( pour plus de gourmandise, laissez quelques morceaux) puis les oeufs. Mélangez. Etape 4 Versez dans un moule à cake recouvert de papier cuisson et faîtes cuire environ 50 minutes à 170° Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, démoulez puis laissez refroidir sur une grille. Astuce Si vous n'êtes pas fan de la farine de seigle, vous pouvez la remplacer par 25 g de farine d'épeautre et de blé. Bonne dégustation...
Banana Bread au Pavot Temps Total : 1 H 5 Min.
Préparation : 15 Min. Cuisson : 50 Min.
Oeufs 3 Bananes bien mûres 3
Farine d'Epeautre 60 g Farine de blé Complète 110 g
Poudre d'Amandes 40 g Farine de Seigle 50 g
Poudre à Lever 1 C à S Graines de Pavot 70 g
Etape 1 Préchauffez le four à 170°. Etape 2 Mélangez les farines, la poudre d'amandes, les graines de pavot et la poudre à lever. Etape 3 Ajoutez les bananes écrasées ( pour plus de gourmandise, laissez quelques morceaux) puis les oeufs. Mélangez. Etape 4 Versez dans un moule à cake recouvert de papier cuisson et faîtes cuire environ 50 minutes à 170° Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, démoulez puis laissez refroidir sur une grille. Astuce Si vous n'êtes pas fan de la farine de seigle, vous pouvez la remplacer par 25 g de farine d'épeautre et de blé. Bonne dégustation...
Banana Bread au Pavot Temps Total : 1 H 5 Min.
Préparation : 15 Min. Cuisson : 50 Min.
Oeufs 3 Bananes bien mûres 3
Farine d'Epeautre 60 g Farine de blé Complète 110 g
Poudre d'Amandes 40 g Farine de Seigle 50 g
Poudre à Lever 1 C à S Graines de Pavot 70 g
Etape 1 Préchauffez le four à 170°. Etape 2 Mélangez les farines, la poudre d'amandes, les graines de pavot et la poudre à lever. Etape 3 Ajoutez les bananes écrasées ( pour plus de gourmandise, laissez quelques morceaux) puis les oeufs. Mélangez. Etape 4 Versez dans un moule à cake recouvert de papier cuisson et faîtes cuire environ 50 minutes à 170° Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, démoulez puis laissez refroidir sur une grille. Astuce Si vous n'êtes pas fan de la farine de seigle, vous pouvez la remplacer par 25 g de farine d'épeautre et de blé. Bonne dégustation...
Banana Bread au Pavot
Temps Total : 1 H 5 Min.
Préparation : 15 Min. Cuisson : 50 Min.
Bananes bien mûres 3 Farine de blé Complète 110 g Farine de Seigle 50 g Oeufs 3 Farine d'Epeautre 60 g Poudre d'Amandes 40 g Poudre à Lever 1 C à S Graines de Pavot 70 g Etape 1 Préchauffez le four à 170°. Etape 2 Mélangez les farines, la poudre d'amandes, les graines de pavot et la poudre à lever. Etape 3 Ajoutez les bananes écrasées ( pour plus de gourmandise, laissez quelques morceaux) puis les oeufs. Mélangez. Etape 4 Versez dans un moule à cake recouvert de papier cuisson et faîtes cuire environ 50 minutes à 170° Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, démoulez puis laissez refroidir sur une grille. Astuce Si vous n'êtes pas fan de la farine de seigle, vous pouvez la remplacer par 25 g de farine d'épeautre et de blé. Bonne dégustation...
Temps Total : 1 H 5 Min. Banana Bread au Pavot
Préparation : 15 Min. Cuisson : 50 Min.
Bananes bien mûres 3 Farine de blé Complète 110 g Farine de Seigle 50 g Oeufs 3 Farine d'Epeautre 60 g Poudre d'Amandes 40 g Poudre à Lever 1 C à S Graines de Pavot 70 g Etape 1 Préchauffez le four à 170°. Etape 2 Mélangez les farines, la poudre d'amandes, les graines de pavot et la poudre à lever. Etape 3 Ajoutez les bananes écrasées ( pour plus de gourmandise, laissez quelques morceaux) puis les oeufs. Mélangez. Etape 4 Versez dans un moule à cake recouvert de papier cuisson et faîtes cuire environ 50 minutes à 170° Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, démoulez puis laissez refroidir sur une grille. Astuce Si vous n'êtes pas fan de la farine de seigle, vous pouvez la remplacer par 25 g de farine d'épeautre et de blé. Bonne dégustation...