Sarrasin sauté à l'indienne aux crevettes et champignons ( 4 Personnes)
Temps Total : 35 Min
Préparation : 10 Min Cuisson : 25 Min
Sarrasin décortiqué 250 g
Crevettes crues 350 g
Champignons Frais 150 g
Cumin 1/2 C à C
Oignon rouge 1
Graines de Moutarde 1/2 C à C
Coriandre 1/2 C à C
Curcuma 1/2 C à C
Sel
Feuille de Laurier 1
Huile d'olive
Poivre
Étape 1 Pelez l’oignon et coupez-le en fines rondelles. Étape 2 Faites chauffer un filet d’huile dans une sauteuse. Ajoutez les épices, une bonne pincée de sel et les rondelles d’oignon. Laissez cuire environ 5 min sur feu moyen pour que l’oignon devienne tendre. Étape 3 Ajoutez la feuille de laurier et les grains de sarrasin. Laissez cuire 2 min puis versez les 50 cl d’eau. Étape 4 Augmentez le feu pour portez le mélange à ébullition, puis couvrez et laissez cuire 15 min sur feu moyen. Étape 5 Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en tranches s’ils sont trop gros. Décortiquez les crevettes. Étape 6 Ajoutez les champignons et les crevettes dans la sauteuse, mélangez bien et poursuivez la cuisson 5 min, à couvert. Poivrez, salez si nécessaire et servez. Astuce : Vous pouvez si vous le souhaitez utiliser le sarrasin en accompagnement d'une viande grillée, pour cela, il vous suffit de retirer les crevettes et les champignons. Bonne Dégustation...
Sarrasin sauté à l'indienne aux crevettes et champignons ( 4 Personnes) Temps Total : 35 Min
Préparation : 10 Min Cuisson : 25 Min
Sarrasin décortiqué 250 g
Crevettes crues 350 g
Champignons Frais 150 g
Cumin 1/2 C à C
Oignon rouge 1
Graines de Moutarde 1/2 C à C
Coriandre 1/2 C à C
Curcuma 1/2 C à C
Sel
Feuille de Laurier 1
Huile d'olive
Poivre
Étape 1 Pelez l’oignon et coupez-le en fines rondelles. Étape 2 Faites chauffer un filet d’huile dans une sauteuse. Ajoutez les épices, une bonne pincée de sel et les rondelles d’oignon. Laissez cuire environ 5 min sur feu moyen pour que l’oignon devienne tendre. Étape 3 Ajoutez la feuille de laurier et les grains de sarrasin. Laissez cuire 2 min puis versez les 50 cl d’eau. Étape 4 Augmentez le feu pour portez le mélange à ébullition, puis couvrez et laissez cuire 15 min sur feu moyen. Étape 5 Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en tranches s’ils sont trop gros. Décortiquez les crevettes. Étape 6 Ajoutez les champignons et les crevettes dans la sauteuse, mélangez bien et poursuivez la cuisson 5 min, à couvert. Poivrez, salez si nécessaire et servez. Astuce : Vous pouvez si vous le souhaitez utiliser le sarrasin en accompagnement d'une viande grillée, pour cela, il vous suffit de retirer les crevettes et les champignons. Bonne Dégustation...
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Temps Total : 35 Min
Préparation : 10 Min Cuisson : 25 Min
Sarrasin décortiqué 250 g
Crevettes crues 350 g
Champignons Frais 150 g
Oignon rouge 1
Graines de Moutarde 1/2 C à C
Cumin 1/2 C à C
Coriandre 1/2 C à C
Curcuma 1/2 C à C
Feuille de Laurier 1
Huile d'olive
Poivre
Sel
Étape 1 Pelez l’oignon et coupez-le en fines rondelles. Étape 2 Faites chauffer un filet d’huile dans une sauteuse. Ajoutez les épices, une bonne pincée de sel et les rondelles d’oignon. Laissez cuire environ 5 min sur feu moyen pour que l’oignon devienne tendre. Étape 3 Ajoutez la feuille de laurier et les grains de sarrasin. Laissez cuire 2 min puis versez les 50 cl d’eau. Étape 4 Augmentez le feu pour portez le mélange à ébullition, puis couvrez et laissez cuire 15 min sur feu moyen. Étape 5 Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en tranches s’ils sont trop gros. Décortiquez les crevettes. Étape 6 Ajoutez les champignons et les crevettes dans la sauteuse, mélangez bien et poursuivez la cuisson 5 min, à couvert. Poivrez, salez si nécessaire et servez. Astuce : Vous pouvez si vous le souhaitez utiliser le sarrasin en accompagnement d'une viande grillée, pour cela, il vous suffit de retirer les crevettes et les champignons. Bonne Dégustation...
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Temps Total : 35 Min
Préparation : 10 Min Cuisson : 25 Min
Sarrasin décortiqué 250 g
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Coriandre 1/2 C à C
Curcuma 1/2 C à C
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Huile d'olive
Poivre
Sel
Étape 1 Pelez l’oignon et coupez-le en fines rondelles. Étape 2 Faites chauffer un filet d’huile dans une sauteuse. Ajoutez les épices, une bonne pincée de sel et les rondelles d’oignon. Laissez cuire environ 5 min sur feu moyen pour que l’oignon devienne tendre. Étape 3 Ajoutez la feuille de laurier et les grains de sarrasin. Laissez cuire 2 min puis versez les 50 cl d’eau. Étape 4 Augmentez le feu pour portez le mélange à ébullition, puis couvrez et laissez cuire 15 min sur feu moyen. Étape 5 Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en tranches s’ils sont trop gros. Décortiquez les crevettes. Étape 6 Ajoutez les champignons et les crevettes dans la sauteuse, mélangez bien et poursuivez la cuisson 5 min, à couvert. Poivrez, salez si nécessaire et servez. Astuce : Vous pouvez si vous le souhaitez utiliser le sarrasin en accompagnement d'une viande grillée, pour cela, il vous suffit de retirer les crevettes et les champignons. Bonne Dégustation...