Sarrasin sauté aux Crevettes et Champignons (4 Personnes)
Temps Total : 35 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 25 Min.
Crevettes Crues 350 g Sarrasin Décortiqué 250 g
Cumin 1/2 C à C Champignons Frais 150 g
Graines de Moutarde 1/2 C à C Oignon Rouge 1
Curcuma 1/2 C à C Coriandre 1/2 C à C
Feuille de Laurier 1 Sel
Poivre Huile d'Olive
Etape 1 Pelez l'oignon et coupez-le en fines rondelles. Etape 2 Faites chauffer un filet d'huile dans une sauteuse. Ajoutez les épices,une bonne pincée de sel et les rondelles d'oignon. Laissez cuire environ 5 minutes à feu moyen pour que l'oignon devienne tendre. Etape 3 Ajoutez le feuille de laurier et le sarrasin. Laissez cuire 2 minutes, puis versez 50 cl d'eau. Etape 4 Augmentez le feu pour porter le mélange à ébullition, puis couvrez et laissez cuire 15 minutes sur feu moyen. Etape 5 Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en tranches s'ils sont trop gros. Décortiquez les crevettes. Etape6 Ajoutez les crevettes et les champignons dans la sauteuse, mélangez bien et poursuivez la cuisson 5 minutes à couvert. Poivrez, salez si nécessaire et servez. Astuce Vous pouvez si vous le souhaitez utiliser le sarrasin en accompagnement d'une viande grillée, pour cela, il vous suffit de retirer les crevettes et les champignons. Bonne dégustation...
Sarrasin sauté aux Crevettes et Champignons (4 Personnes) Temps Total : 35 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 25 Min.
Crevettes Crues 350 g Sarrasin Décortiqué 250 g
Cumin 1/2 C à C Champignons Frais 150 g
Graines de Moutarde 1/2 C à C Oignon Rouge 1
Curcuma 1/2 C à C Coriandre 1/2 C à C
Feuille de Laurier 1 Sel
Poivre Huile d'Olive
Etape 1 Pelez l'oignon et coupez-le en fines rondelles. Etape 2 Faites chauffer un filet d'huile dans une sauteuse. Ajoutez les épices,une bonne pincée de sel et les rondelles d'oignon. Laissez cuire environ 5 minutes à feu moyen pour que l'oignon devienne tendre. Etape 3 Ajoutez le feuille de laurier et le sarrasin. Laissez cuire 2 minutes, puis versez 50 cl d'eau. Etape 4 Augmentez le feu pour porter le mélange à ébullition, puis couvrez et laissez cuire 15 minutes sur feu moyen. Etape 5 Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en tranches s'ils sont trop gros. Décortiquez les crevettes. Etape6 Ajoutez les crevettes et les champignons dans la sauteuse, mélangez bien et poursuivez la cuisson 5 minutes à couvert. Poivrez, salez si nécessaire et servez. Astuce Vous pouvez si vous le souhaitez utiliser le sarrasin en accompagnement d'une viande grillée, pour cela, il vous suffit de retirer les crevettes et les champignons. Bonne dégustation...
Sarrasin sauté aux Crevettes et Champignons (4 Personnes) Temps Total : 35 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 25 Min.
Crevettes Crues 350 g Sarrasin Décortiqué 250 g
Cumin 1/2 C à C Champignons Frais 150 g
Graines de Moutarde 1/2 C à C Oignon Rouge 1
Curcuma 1/2 C à C Coriandre 1/2 C à C
Feuille de Laurier 1 Sel
Poivre Huile d'Olive
Etape 1 Pelez l'oignon et coupez-le en fines rondelles. Etape 2 Faites chauffer un filet d'huile dans une sauteuse. Ajoutez les épices,une bonne pincée de sel et les rondelles d'oignon. Laissez cuire environ 5 minutes à feu moyen pour que l'oignon devienne tendre. Etape 3 Ajoutez le feuille de laurier et le sarrasin. Laissez cuire 2 minutes, puis versez 50 cl d'eau. Etape 4 Augmentez le feu pour porter le mélange à ébullition, puis couvrez et laissez cuire 15 minutes sur feu moyen. Etape 5 Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en tranches s'ils sont trop gros. Décortiquez les crevettes. Etape6 Ajoutez les crevettes et les champignons dans la sauteuse, mélangez bien et poursuivez la cuisson 5 minutes à couvert. Poivrez, salez si nécessaire et servez. Astuce Vous pouvez si vous le souhaitez utiliser le sarrasin en accompagnement d'une viande grillée, pour cela, il vous suffit de retirer les crevettes et les champignons. Bonne dégustation...
Sarrasin sauté aux Crevettes et Champignons (4 Personnes)
Temps Total : 35 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 25 Min.
Sarrasin Décortiqué 250 g Champignons Frais 150 g Oignon Rouge 1 Crevettes Crues 350 g Cumin 1/2 C à C Graines de Moutarde 1/2 C à C Coriandre 1/2 C à C Curcuma 1/2 C à C Sel Feuille de Laurier 1 Huile d'Olive Poivre Etape 1 Pelez l'oignon et coupez-le en fines rondelles. Etape 2 Faites chauffer un filet d'huile dans une sauteuse. Ajoutez les épices,une bonne pincée de sel et les rondelles d'oignon. Laissez cuire environ 5 minutes à feu moyen pour que l'oignon devienne tendre. Etape 3 Ajoutez le feuille de laurier et le sarrasin. Laissez cuire 2 minutes, puis versez 50 cl d'eau. Etape 4 Augmentez le feu pour porter le mélange à ébullition, puis couvrez et laissez cuire 15 minutes sur feu moyen. Etape 5 Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en tranches s'ils sont trop gros. Décortiquez les crevettes. Etape6 Ajoutez les crevettes et les champignons dans la sauteuse, mélangez bien et poursuivez la cuisson 5 minutes à couvert. Poivrez, salez si nécessaire et servez. Astuce Vous pouvez si vous le souhaitez utiliser le sarrasin en accompagnement d'une viande grillée, pour cela, il vous suffit de retirer les crevettes et les champignons. Bonne dégustation...
Temps Total : 35 Min. Sarrasin aux Crevettes et Champignons (4 Personnes)
Préparation : 10 Min. Cuisson : 25 Min.
Sarrasin Décortiqué 250 g Champignons Frais 150 g Oignon Rouge 1 Crevettes Crues 350 g Cumin 1/2 C à C Graines de Moutarde 1/2 C à C Coriandre 1/2 C à C Curcuma 1/2 C à C Sel Feuille de Laurier 1 Huile d'Olive Poivre Etape 1 Pelez l'oignon et coupez-le en fines rondelles. Etape 2 Faites chauffer un filet d'huile dans une sauteuse. Ajoutez les épices,une bonne pincée de sel et les rondelles d'oignon. Laissez cuire environ 5 minutes à feu moyen pour que l'oignon devienne tendre. Etape 3 Ajoutez le feuille de laurier et le sarrasin. Laissez cuire 2 minutes, puis versez 50 cl d'eau. Etape 4 Augmentez le feu pour porter le mélange à ébullition, puis couvrez et laissez cuire 15 minutes sur feu moyen. Etape 5 Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en tranches s'ils sont trop gros. Décortiquez les crevettes. Etape6 Ajoutez les crevettes et les champignons dans la sauteuse, mélangez bien et poursuivez la cuisson 5 minutes à couvert. Poivrez, salez si nécessaire et servez. Astuce Vous pouvez si vous le souhaitez utiliser le sarrasin en accompagnement d'une viande grillée, pour cela, il vous suffit de retirer les crevettes et les champignons. Bonne dégustation...