Riz rouge de Camargue croustillant (3 à 4 personnes)
Temps Total : 1 Heure 10 Min
Préparation : 5 Min Cuisson : 1 Heure 5 Min
Riz Rouge de Camargue 1 verre
Eau 3 verres
Bouillon de Légumes 1 cube
Ail 1 Gousse
pour la recette, cliquez ici...
Romarin 1 branche ou 1 feuille de laurier
Huile d'Olive
Étape 1 Préchauffez le four à 190°C. Étape 2 Rincez le riz dans une passoire et laissez bien égoutter. Étape 3 Mettez l’eau dans une casserole à feu moyen avec le bouillon. Étape 4 Dans une poêle légèrement huilée, faites dorer à feu moyen le riz rouge pendant environ 5 minutes, en remuant régulièrement. Le riz doit très légèrement crépiter. Étape 5 Pressez la gousse d’ail dans un plat allant au four, mettez-y le riz, le bouillon et la branche de romarin ou la feuille de laurier. Mélangez et enfournez au four pendant une heure. Astuce: Vous pouvez placer une feuille de papier sulfu sur votre plat pendant la cuisson au four afin d'éviter l'évaporation... Bonne Dégustation...
Riz rouge de Camargue croustillant (3 à 4 personnes) Temps Total : 1 Heure 10 Min
Préparation : 5 Min Cuisson : 1 Heure 5 Min
Riz Rouge de Camargue 1 verre
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Bouillon de Légumes 1 cube
Ail 1 Gousse
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Romarin 1 branche ou 1 feuille de laurier
Huile d'Olive
Étape 1 Préchauffez le four à 190°C. Étape 2 Rincez le riz dans une passoire et laissez bien égoutter. Étape 3 Mettez l’eau dans une casserole à feu moyen avec le bouillon. Étape 4 Dans une poêle légèrement huilée, faites dorer à feu moyen le riz rouge pendant environ 5 minutes, en remuant régulièrement. Le riz doit très légèrement crépiter. Étape 5 Pressez la gousse d’ail dans un plat allant au four, mettez-y le riz, le bouillon et la branche de romarin ou la feuille de laurier. Mélangez et enfournez au four pendant une heure. Astuce: Vous pouvez placer une feuille de papier sulfu sur votre plat pendant la cuisson au four afin d'éviter l'évaporation... Bonne Dégustation...
Riz rouge de Camargue croustillant (3 à 4 personnes) Temps Total : 1 Heure 10 Min
Préparation : 5 Min Cuisson : 1 Heure 5 Min
Riz Rouge de Camargue 1 verre
Eau 3 verres
Ail 1 Gousse
Bouillon de Légumes 1 cube
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Romarin 1 branche ou 1 feuille de laurier
Huile d'Olive
Étape 1 Préchauffez le four à 190°C. Étape 2 Rincez le riz dans une passoire et laissez bien égoutter. Étape 3 Mettez l’eau dans une casserole à feu moyen avec le bouillon. Étape 4 Dans une poêle légèrement huilée, faites dorer à feu moyen le riz rouge pendant environ 5 minutes, en remuant régulièrement. Le riz doit très légèrement crépiter. Étape 5 Pressez la gousse d’ail dans un plat allant au four, mettez-y le riz, le bouillon et la branche de romarin ou la feuille de laurier. Mélangez et enfournez au four pendant une heure. Astuce: Vous pouvez placer une feuille de papier sulfu sur votre plat pendant la cuisson au four afin d'éviter l'évaporation... Bonne Dégustation...
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Préparation : 5 Min Cuisson : 1 Heure 5 Min
Riz Rouge de Camargue 1 verre
Eau 3 verres
Bouillon de Légumes 1 cube
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Romarin 1 branche ou 1 feuille de laurier
Ail 1 Gousse
Huile d'Olive
Étape 1 Préchauffez le four à 190°C. Étape 2 Rincez le riz dans une passoire et laissez bien égoutter. Étape 3 Mettez l’eau dans une casserole à feu moyen avec le bouillon. Étape 4 Dans une poêle légèrement huilée, faites dorer à feu moyen le riz rouge pendant environ 5 minutes, en remuant régulièrement. Le riz doit très légèrement crépiter. Étape 5 Pressez la gousse d’ail dans un plat allant au four, mettez-y le riz, le bouillon et la branche de romarin ou la feuille de laurier. Mélangez et enfournez au four pendant une heure. Astuce: Vous pouvez placer une feuille de papier sulfu sur votre plat pendant la cuisson au four afin d'éviter l'évaporation... Bonne Dégustation...