Risotto aux graines de Tournesol (4 personnes)
Temps Total : 35 Min
Préparation : 15Min Cuisson : 20 Min
Graines de Tournesol 500 g
Oignon haché 1
Vin Blanc 125 ml
Crème 125 ml
Chèvre Cendré 60 g
Champignons 450 g
Sel
Poivre
Beurre (pour la cuisson)
Étape 1 Dans une poêle à fond épais, faites fondre 3 belles noisettes de beurre à feu moyen et faites cuire l'oignon jusqu'à transparence. Étape 2 Montez le feu à moyen-fort, ajoutez les graines de tournesol et faites cuire en remuant constamment, jusqu'à légère coloration. Étape 3 Versez le vin blanc et laisser réduire à presque sec. Étape 4 Versez la crème, ajoutez le fromage, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson, juste le temps de faire fondre le fromage. Retirez du feu et réservez. Étape 5 Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen-fort et faites y revenir les champignons jusqu’à légère coloration, salez et poivrez. Étape 6 Répartissez le risotto de tournesol dans 4 assiettes, ajoutez la poêlée de champignons, salez et poivrez. Astuce Vous pouvez remplacer les champignons par les légumes de votre choix, et suivant la saison, Potirons, carottes, etc... Bonne Dégustation...
Risotto aux graines de Tournesol (4 personnes) Temps Total : 35 Min
Préparation : 15Min Cuisson : 20 Min
Graines de Tournesol 500 g
Oignon haché 1
Crème 125 ml
Champignons 450 g
Chèvre Cendré 60 g
Vin Blanc 125 ml
Sel
Poivre
Beurre (pour la cuisson)
Étape 1 Dans une poêle à fond épais, faites fondre 3 belles noisettes de beurre à feu moyen et faites cuire l'oignon jusqu'à transparence. Étape 2 Montez le feu à moyen-fort, ajoutez les graines de tournesol et faites cuire en remuant constamment, jusqu'à légère coloration. Étape 3 Versez le vin blanc et laisser réduire à presque sec. Étape 4 Versez la crème, ajoutez le fromage, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson, juste le temps de faire fondre le fromage. Retirez du feu et réservez. Étape 5 Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen-fort et faites y revenir les champignons jusqu’à légère coloration, salez et poivrez. Étape 6 Répartissez le risotto de tournesol dans 4 assiettes, ajoutez la poêlée de champignons, salez et poivrez. Astuce Vous pouvez remplacer les champignons par les légumes de votre choix, et suivant la saison, Potirons, carottes, etc... Bonne Dégustation...
Risotto aux graines de Tournesol (4 personnes) Temps Total : 35 Min
Préparation : 15Min Cuisson : 20 Min
Graines de Tournesol 500 g
Oignon haché 1
Champignons 450 g
Chèvre Cendré 60 g
Crème 125 ml
Vin Blanc 125 ml
Sel
Poivre
Beurre (pour la cuisson)
Étape 1 Dans une poêle à fond épais, faites fondre 3 belles noisettes de beurre à feu moyen et faites cuire l'oignon jusqu'à transparence. Étape 2 Montez le feu à moyen-fort, ajoutez les graines de tournesol et faites cuire en remuant constamment, jusqu'à légère coloration. Étape 3 Versez le vin blanc et laisser réduire à presque sec. Étape 4 Versez la crème, ajoutez le fromage, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson, juste le temps de faire fondre le fromage. Retirez du feu et réservez. Étape 5 Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen-fort et faites y revenir les champignons jusqu’à légère coloration, salez et poivrez. Étape 6 Répartissez le risotto de tournesol dans 4 assiettes, ajoutez la poêlée de champignons, salez et poivrez. Astuce Vous pouvez remplacer les champignons par les légumes de votre choix, et suivant la saison, Potirons, carottes, etc... Bonne Dégustation...
Risotto aux graines de Tournesol (4 personnes) Temps Total : 35 Min
Préparation : 15Min Cuisson : 20 Min
Graines de Tournesol 500 g
Oignon haché 1
Crème 125 ml
Champignons 450 g
Chèvre Cendré 60 g
Vin Blanc 125 ml
Sel
Poivre
Beurre (pour la cuisson)
Étape 1 Dans une poêle à fond épais, faites fondre 3 belles noisettes de beurre à feu moyen et faites cuire l'oignon jusqu'à transparence. Étape 2 Montez le feu à moyen-fort, ajoutez les graines de tournesol et faites cuire en remuant constamment, jusqu'à légère coloration. Étape 3 Versez le vin blanc et laisser réduire à presque sec. Étape 4 Versez la crème, ajoutez le fromage, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson, juste le temps de faire fondre le fromage. Retirez du feu et réservez. Étape 5 Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen-fort et faites y revenir les champignons jusqu’à légère coloration, salez et poivrez. Étape 6 Répartissez le risotto de tournesol dans 4 assiettes, ajoutez la poêlée de champignons, salez et poivrez. Astuce Vous pouvez remplacer les champignons par les légumes de votre choix, et suivant la saison, Potirons, carottes, etc... Bonne Dégustation...