PST au caramel (façon porc au caramel)
Temps Total : 30 Min
Préparation : 20Min Cuisson : 10Min
Proteines de Soja 150 gr
Eau 600 gr
Bouill. de légumes 2 C à C
Sauce Tamari 3 C à S
Huile d'Olive 2 c à s
Sucre Blond 1,5 C à S
Étape 1 Faîtes bouillir l'eau que vous verserez dans un saladier avec les Protéines de Soja, la sauce Tamari et le bouillon de légumes. Laissez gonfler 20 minutes. Étape 2 Faites chauffer une poêle. Versez dedans les protéines de soja, avec leur liquide, puis ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Étape 3 Laissez réduire sur feu moyen à découvert pendant une dizaine de minutes, plus si nécessaire. Le but est d'obtenir des protéines de soja liées et bien colorées. Étape 4 Servir bien chaud avec du riz ou des légumes au Wok. Vous pouvez ajouter du sésame noir pour la décoration. Astuce Avec cet assaisonnement, on obtient des protéines de soja très aromatisées. Si vous voulez en manger beaucoup, vous pouvez réduire la quantité de bouillon et de sauce Tamari. Bonne Dégustation...

 

PST au caramel (façon porc au caramel) Temps Total : 30 Min
Préparation : 20Min Cuisson : 10Min
Proteines de Soja 150 gr
Eau 600 gr
Bouill. de légumes 2 C à C
Sucre Blond 1,5 C à S
Huile d'Olive 2 c à s
Sauce Tamari 3 C à S
Étape 1 Faîtes bouillir l'eau que vous verserez dans un saladier avec les Protéines de Soja, la sauce Tamari et le bouillon de légumes. Laissez gonfler 20 minutes. Étape 2 Faites chauffer une poêle. Versez dedans les protéines de soja, avec leur liquide, puis ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Étape 3 Laissez réduire sur feu moyen à découvert pendant une dizaine de minutes, plus si nécessaire. Le but est d'obtenir des protéines de soja liées et bien colorées. Étape 4 Servir bien chaud avec du riz ou des légumes au Wok. Vous pouvez ajouter du sésame noir pour la décoration. Astuce Avec cet assaisonnement, on obtient des protéines de soja très aromatisées. Si vous voulez en manger beaucoup, vous pouvez réduire la quantité de bouillon et de sauce Tamari. Bonne Dégustation...
PST au caramel (façon porc au caramel) Temps Total : 30 Min
Préparation : 20Min Cuisson : 10Min
Proteines de Soja 150 gr
Eau 600 gr
Bouill. de légumes 2 C à C
Sucre Blond 1,5 C à S
Huile d'Olive 2 c à s
Sauce Tamari 3 C à S
Étape 1 Faîtes bouillir l'eau que vous verserez dans un saladier avec les Protéines de Soja, la sauce Tamari et le bouillon de légumes. Laissez gonfler 20 minutes. Étape 2 Faites chauffer une poêle. Versez dedans les protéines de soja, avec leur liquide, puis ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Étape 3 Laissez réduire sur feu moyen à découvert pendant une dizaine de minutes, plus si nécessaire. Le but est d'obtenir des protéines de soja liées et bien colorées. Étape 4 Servir bien chaud avec du riz ou des légumes au Wok. Vous pouvez ajouter du sésame noir pour la décoration. Astuce Avec cet assaisonnement, on obtient des protéines de soja très aromatisées. Si vous voulez en manger beaucoup, vous pouvez réduire la quantité de bouillon et de sauce Tamari. Bonne Dégustation...
PST au caramel (façon porc au caramel) Temps Total : 30 Min
Préparation : 20Min Cuisson : 10Min
Proteines de Soja 150 gr
Eau 600 gr
Bouill. de légumes 2 C à C
Sucre Blond 1,5 C à S
Huile d'Olive 2 c à s
Sauce Tamari 3 C à S
Étape 1 Faîtes bouillir l'eau que vous verserez dans un saladier avec les Protéines de Soja, la sauce Tamari et le bouillon de légumes. Laissez gonfler 20 minutes. Étape 2 Faites chauffer une poêle. Versez dedans les protéines de soja, avec leur liquide, puis ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Étape 3 Laissez réduire sur feu moyen à découvert pendant une dizaine de minutes, plus si nécessaire. Le but est d'obtenir des protéines de soja liées et bien colorées. Étape 4 Servir bien chaud avec du riz ou des légumes au Wok. Vous pouvez ajouter du sésame noir pour la décoration. Astuce Avec cet assaisonnement, on obtient des protéines de soja très aromatisées. Si vous voulez en manger beaucoup, vous pouvez réduire la quantité de bouillon et de sauce Tamari. Bonne Dégustation...