Pakora aux Proteines de Soja
Temps Total : 40 Min
Préparation : 20Min Cuisson : 20Min
Proteines de Soja 150 gr
Eau 20 cl
Vinaigre de Cidre 1 C à S
Gingembre 3 C à C
Oignon 1/2
Farime de Pois Chiches 150 g
Curcuma 1 C à C
Piment 1/2 C à C
Fanes de Carottes (Pour ne pas jeter...)
Étape 1 Réhydratez vos protéines de Soja. Pendant ce temps, ciselez l'oignon et les fanes de carottes Étape 2 Dans un saladier, mélangez le reste jusqu'à obtention d'une pâte. Ajoutez-y les protéines, l'oignon et les fanes. Étape 3 Plongez des boulettes dans de l'huile de friture quelques minutes, les pakoras doivent être dorées. Étape 4 Sortez les et égouttez les sur un papier absorbant. En accompagnement d'une salade ou à l'apéro, avec une sauce de votre choix... Bonne Dégustation...

 

Pakora aux Proteines de Soja Temps Total : 40 Min
Préparation : 20Min Cuisson : 20Min
Proteines de Soja 150 gr
Eau 20 cl
Vinaigre de Cidre 1 C à S
Farime de Pois Chiches 150 g
Oignon 1/2
Gingembre 3 C à C
Curcuma 1 C à C
Piment 1/2 C à C
Fanes de Carottes (Pour ne pas jeter...)
Étape 1 Réhydratez vos protéines de Soja. Pendant ce temps, ciselez l'oignon et les fanes de carottes Étape 2 Dans un saladier, mélangez le reste jusqu'à obtention d'une pâte. Ajoutez-y les protéines, l'oignon et les fanes. Étape 3 Plongez des boulettes dans de l'huile de friture quelques minutes, les pakoras doivent être dorées. Étape 4 Sortez les et égouttez les sur un papier absorbant. En accompagnement d'une salade ou à l'apéro, avec une sauce de votre choix... Bonne Dégustation...
Pakora aux Proteines de Soja Temps Total : 40 Min
Préparation : 20Min Cuisson : 20Min
Proteines de Soja 150 gr
Eau 20 cl
Vinaigre de Cidre 1 C à S
Farime de Pois Chiches 150 g
Oignon 1/2
Gingembre 3 C à C
Piment 1/2 C à C
Curcuma 1 C à C
Fanes de Carottes (Pour ne pas jeter...)
Étape 1 Réhydratez vos protéines de Soja. Pendant ce temps, ciselez l'oignon et les fanes de carottes Étape 2 Dans un saladier, mélangez le reste jusqu'à obtention d'une pâte. Ajoutez-y les protéines, l'oignon et les fanes. Étape 3 Plongez des boulettes dans de l'huile de friture quelques minutes, les pakoras doivent être dorées. Étape 4 Sortez les et égouttez les sur un papier absorbant. En accompagnement d'une salade ou à l'apéro, avec une sauce de votre choix... Bonne Dégustation...
Pakora aux Proteines de Soja Temps Total : 40 Min Préparation : 20Min Cuisson : 20Min
Proteines de Soja 150 gr
Eau 20 cl
Vinaigre de Cidre 1 C à S
Farime de Pois Chiches 150 g
Oignon 1/2
Gingembre 3 C à C
Piment 1/2 C à C
Curcuma 1 C à C
Fanes de Carottes (Pour ne pas jeter...)
Étape 1 Réhydratez vos protéines de Soja. Pendant ce temps, ciselez l'oignon et les fanes de carottes Étape 2 Dans un saladier, mélangez le reste jusqu'à obtention d'une pâte. Ajoutez-y les protéines, l'oignon et les fanes. Étape 3 Plongez des boulettes dans de l'huile de friture quelques minutes, les pakoras doivent être dorées. Étape 4 Sortez les et égouttez les sur un papier absorbant. En accompagnement d'une salade ou à l'apéro, avec une sauce de votre choix... Bonne Dégustation...