Pakoras aux Protéines de Soja Temps Total : 40 Min.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 20 Min.
Eau 20 cl Protéines de Soja 150 g
Gingembre 3 C à C Vinaigre de Cidre 1 C à S
Farine de Pois Chiche 150 g Oignon 1/2
Piment 1/2 C à C Curcuma 1 C à C
Fanes de Carottes (pour ne pas jeter...) Etape 1 Ré-hydratez les protéines de soja, pendant ce temps, ciselez l'oignon et les fanes de carottes Etape 2 Dans un saladier, mélangez le reste des ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte. Ajoutez-y les protéines, l'oignon et les fanes. Etape 3 Plongez des boulettes dans l'huile de friture quelques minutes, les pakoras doivent être dorées. Etape 4 Sortez-les et égouttez-les sur un papier absorbant. En accompagnement d'une salade, ou à l'apéro avec une sauce de votre choix... Bonne dégustation...
Pakoras aux Protéines de Soja Temps Total : 40 Min.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 20 Min.
Eau 20 cl Protéines de Soja 150 g
Gingembre 3 C à C Vinaigre de Cidre 1 C à S
Farine de Pois Chiche 150 g Oignon 1/2
Piment 1/2 C à C Curcuma 1 C à C
Fanes de Carottes (pour ne pas jeter...) Etape 1 Ré-hydratez les protéines de soja, pendant ce temps, ciselez l'oignon et les fanes de carottes Etape 2 Dans un saladier, mélangez le reste des ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte. Ajoutez-y les protéines, l'oignon et les fanes. Etape 3 Plongez des boulettes dans l'huile de friture quelques minutes, les pakoras doivent être dorées. Etape 4 Sortez-les et égouttez-les sur un papier absorbant. En accompagnement d'une salade, ou à l'apéro avec une sauce de votre choix... Bonne dégustation...
Pakoras aux Protéines de Soja Temps Total : 40 Min.
Préparation : 20 Min. Cuisson : 20 Min.
Eau 20 cl Protéines de Soja 150 g
Gingembre 3 C à C Vinaigre de Cidre 1 C à S
Farine de Pois Chiche 150 g Oignon 1/2
Piment 1/2 C à C Curcuma 1 C à C
Fanes de Carottes (pour ne pas jeter...) Etape 1 Ré-hydratez les protéines de soja, pendant ce temps, ciselez l'oignon et les fanes de carottes Etape 2 Dans un saladier, mélangez le reste des ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte. Ajoutez-y les protéines, l'oignon et les fanes. Etape 3 Plongez des boulettes dans l'huile de friture quelques minutes, les pakoras doivent être dorées. Etape 4 Sortez-les et égouttez-les sur un papier absorbant. En accompagnement d'une salade, ou à l'apéro avec une sauce de votre choix... Bonne dégustation...
Temps Total : 40 Min. Préparation : 20 Min. Cuisson : 20Min. Pakoras aux Protéines de Soja
Protéines de Soja 150 g Vinaigre de Cidre 1 C à S Oignon 1/2 Eau 20 cl Gingembre 3 C à C Farine de Pois Chiche 150 g Piment 1/2 C à C Curcuma 1 C à C Fanes de Carottes (pour ne pas jeter...) Etape 1 Ré-hydratez les protéines de soja, pendant ce temps, ciselez l'oignon et les fanes de carottes Etape 2 Dans un saladier, mélangez le reste des ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte. Ajoutez-y les protéines, l'oignon et les fanes. Etape 3 Plongez des boulettes dans l'huile de friture quelques minutes, les pakoras doivent être dorées. Etape 4 Sortez-les et égouttez-les sur un papier absorbant. En accompagnement d'une salade, ou à l'apéro avec une sauce de votre choix... Bonne dégustation...
Temps Total : 40 Min. Préparation : 20 Min. Cuisson : 20Min. Pakoras aux Protéines de Soja
Protéines de Soja 150 g Vinaigre de Cidre 1 C à S Oignon 1/2 Eau 20 cl Gingembre 3 C à C Farine de Pois Chiche 150 g Piment 1/2 C à C Curcuma 1 C à C Fanes de Carottes (pour ne pas jeter...) Etape 1 Ré-hydratez les protéines de soja, pendant ce temps, ciselez l'oignon et les fanes de carottes Etape 2 Dans un saladier, mélangez le reste des ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte. Ajoutez-y les protéines, l'oignon et les fanes. Etape 3 Plongez des boulettes dans l'huile de friture quelques minutes, les pakoras doivent être dorées. Etape 4 Sortez-les et égouttez-les sur un papier absorbant. En accompagnement d'une salade, ou à l'apéro avec une sauce de votre choix... Bonne dégustation...