Gâteau Mangue / Pomme 4 Personnes
Temps Total : 1 Heure
Préparation : 10 Min Cuisson : 50 Min
Mangue Séchée 100 g
1 Grosse Pomme
1 Citron Non Traité
Farine 125 g
Oeufs 2
Sucre Brun 100 g
Beurre 20 g
Huile 1 C ç S
Sel 1 Pincée
Poudre à Lever 11g
Étape 1 Faites tremper la mangue séchée 1 h dans l’eau tiède, égouttez-la et coupez-la en fines lamelles. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Étape 2 Pelez et coupez la pomme en fines lamelles. Mélangez les œufs avec la farine et la levure, le zeste et le jus de citron, le sucre, le sel et l’huile. Incorporez les fruits. Étape 3 Versez dans un moule ou dans 4 moules individuels beurrés. Enfournez 40 à 50 min, vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Servez tiède ou froid. Bonne Dégustation...
Gâteau Mangue / Pomme 4 Personnes Temps Total : 1 Heure
Préparation : 10 Min Cuisson : 50 Min
Mangue Séchée 100 g
1 Grosse Pomme
1 Citron Non Traité
Farine 125 g
Oeufs 2
Sucre Brun 100 g
Beurre 20 g
Huile 1 C ç S
Sel 1 Pincée
Poudre à Lever 11g
Étape 1 Faites tremper la mangue séchée 1 h dans l’eau tiède, égouttez-la et coupez-la en fines lamelles. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Étape 2 Pelez et coupez la pomme en fines lamelles. Mélangez les œufs avec la farine et la levure, le zeste et le jus de citron, le sucre, le sel et l’huile. Incorporez les fruits. Étape 3 Versez dans un moule ou dans 4 moules individuels beurrés. Enfournez 40 à 50 min, vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Servez tiède ou froid. Bonne Dégustation...
Gâteau Mangue / Pomme 4 Personnes Temps Total : 1 Heure
Préparation : 10 Min Cuisson : 50 Min
Mangue Séchée 100 g
1 Grosse Pomme
1 Citron Non Traité
Oeufs 2
Sucre Brun 100 g
Farine 125 g
Beurre 20 g
Huile 1 C ç S
Poudre à Lever 11g
Sel 1 Pincée
Étape 1 Faites tremper la mangue séchée 1 h dans l’eau tiède, égouttez-la et coupez-la en fines lamelles. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Étape 2 Pelez et coupez la pomme en fines lamelles. Mélangez les œufs avec la farine et la levure, le zeste et le jus de citron, le sucre, le sel et l’huile. Incorporez les fruits. Étape 3 Versez dans un moule ou dans 4 moules individuels beurrés. Enfournez 40 à 50 min, vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Servez tiède ou froid. Bonne Dégustation...
Gâteau Mangue / Pomme 4 Personnes Temps Total : 1 Heure
Préparation : 10 Min Cuisson : 50 Min
Mangue Séchée 100 g
1 Grosse Pomme
1 Citron Non Traité
Farine 125 g
Oeufs 2
Sucre Brun 100 g
Beurre 20 g
Huile 1 C ç S
Sel 1 Pincée
Poudre à Lever 11g
Étape 1 Faites tremper la mangue séchée 1 h dans l’eau tiède, égouttez-la et coupez-la en fines lamelles. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Étape 2 Pelez et coupez la pomme en fines lamelles. Mélangez les œufs avec la farine et la levure, le zeste et le jus de citron, le sucre, le sel et l’huile. Incorporez les fruits. Étape 3 Versez dans un moule ou dans 4 moules individuels beurrés. Enfournez 40 à 50 min, vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Servez tiède ou froid. Bonne Dégustation...