Fondant Chocolat aux noix de Macadamia (8 personnes)
Temps Total : 35 Min.
Préparation : 10 Min Cuisson : 25 Min
Oeufs 2
Noix de Macadamia 125 g
Farine 40 g
Sucre de Canne Brun 100 g
Chocolat Noir 200 g
Beurre 100 g
Étape 1 Faire chauffer le four à 180°. Étape 2 Mélanger les œufs avec le sucre, puis ajouter la farine. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde et incorporer le tout avec la préparation. Étape 3 Verser dans un moule beurré. Concasser les noix de Macadamia et les déposer sur le dessus du gâteau. Cuire 25 min à 180°C. Bonne Dégustation...
Fondant Chocolat aux noix de Macadamia (8 personnes) Temps Total : 35 Min.
Préparation : 10 Min Cuisson : 25 Min
Oeufs 2
Noix de Macadamia 125 g
Chocolat Noir 200 g
Sucre de Canne Brun 100 g
Farine 40 g
Beurre 100 g
Étape 1 Faire chauffer le four à 180°. Étape 2 Mélanger les œufs avec le sucre, puis ajouter la farine. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde et incorporer le tout avec la préparation. Étape 3 Verser dans un moule beurré. Concasser les noix de Macadamia et les déposer sur le dessus du gâteau. Cuire 25 min à 180°C. Bonne Dégustation...
Fondant Chocolat aux noix de Macadamia (8 personnes)
Temps Total : 35 Min.
Préparation : 10 Min Cuisson : 25 Min
Oeufs 2
Noix de Macadamia 125 g
Sucre de Canne Brun 100 g
Beurre 100 g
Farine 40 g
Chocolat Noir 200 g
Étape 1 Faire chauffer le four à 180°. Étape 2 Mélanger les œufs avec le sucre, puis ajouter la farine. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde et incorporer le tout avec la préparation. Étape 3 Verser dans un moule beurré. Concasser les noix de Macadamia et les déposer sur le dessus du gâteau. Cuire 25 min à 180°C. Bonne Dégustation...
Fondant Chocolat aux noix de Macadamia (8 personnes) Temps Total : 35 Min.
Préparation : 10 Min Cuisson : 25 Min
Oeufs 2
Noix de Macadamia 125 g
Beurre 100 g
Sucre de Canne Brun 100 g
Farine 40 g
Chocolat Noir 200 g
Étape 1 Faire chauffer le four à 180°. Étape 2 Mélanger les œufs avec le sucre, puis ajouter la farine. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde et incorporer le tout avec la préparation. Étape 3 Verser dans un moule beurré. Concasser les noix de Macadamia et les déposer sur le dessus du gâteau. Cuire 25 min à 180°C. Bonne Dégustation...