Epeautre, Courgette et Tomate (4 personnes)
Temps Total : 1 H 10 Min
Préparation : 20 Min Cuisson : 50 Min
Petit Epeautre (tremper 1 Nuit) 200 g
Courgette 1
Tomates 2
Olives Vertes 40 g
Persil Plat 2 Branches
1 Filet d'Huile D'olive
Sel
Poivre
Étape 1 Faire tremper le petit épeautre pendant 12 heures. Étape 2 Verser l’épeautre rincé et égoutté dans une casserole avec 2 fois son volume d’eau. Porter à ébullition à feux doux. Laisser cuire 35 minutes. Stopper la cuisson, couvrir et laissez reposer 15 minutes Étape 3 Laver et couper la courgette en cubes. Dans une petite casserole, faire chauffer l’huile d’olive et cuire les cubes de courgettes environ 10 minutes à feu doux. Étape 4 Laver, couper en quartiers et épépiner les tomates avant de les tailler en dés. Étape 5 Hacher les olives et le persil. Étape 6 Mélanger l’épeautre cuit avec les courgettes, les tomates crues, les olives et le persil. Saler, poivrer et servir. Bonne Dégustation...
Epeautre, Courgette et Tomate (4 personnes) Temps Total : 1 H 10 Min
Préparation : 20 Min Cuisson : 50 Min
Petit Epeautre (tremper 1 Nuit) 200 g
Courgette 1
Tomates 2
Olives Vertes 40 g
Persil Plat 2 Branches
1 Filet d'Huile D'olive
Sel
Poivre
Étape 1 Faire tremper le petit épeautre pendant 12 heures. Étape 2 Verser l’épeautre rincé et égoutté dans une casserole avec 2 fois son volume d’eau. Porter à ébullition à feux doux. Laisser cuire 35 minutes. Stopper la cuisson, couvrir et laissez reposer 15 minutes Étape 3 Laver et couper la courgette en cubes. Dans une petite casserole, faire chauffer l’huile d’olive et cuire les cubes de courgettes environ 10 minutes à feu doux. Étape 4 Laver, couper en quartiers et épépiner les tomates avant de les tailler en dés. Étape 5 Hacher les olives et le persil. Étape 6 Mélanger l’épeautre cuit avec les courgettes, les tomates crues, les olives et le persil. Saler, poivrer et servir. Bonne Dégustation...
Epeautre, Courgette et Tomate (4 personnes)
Temps Total : 1 H 10 Min
Préparation : 20 Min Cuisson : 50 Min
Petit Epeautre (tremper 1 Nuit) 200 g
Courgette 1
Tomates 2
Persil Plat 2 Branches
1 Filet d'Huile D'olive
Olives Vertes 40 g
Sel
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Étape 1 Faire tremper le petit épeautre pendant 12 heures. Étape 2 Verser l’épeautre rincé et égoutté dans une casserole avec 2 fois son volume d’eau. Porter à ébullition à feux doux. Laisser cuire 35 minutes. Stopper la cuisson, couvrir et laissez reposer 15 minutes Étape 3 Laver et couper la courgette en cubes. Dans une petite casserole, faire chauffer l’huile d’olive et cuire les cubes de courgettes environ 10 minutes à feu doux. Étape 4 Laver, couper en quartiers et épépiner les tomates avant de les tailler en dés. Étape 5 Hacher les olives et le persil. Étape 6 Mélanger l’épeautre cuit avec les courgettes, les tomates crues, les olives et le persil. Saler, poivrer et servir. Bonne Dégustation...
Epeautre, Courgette et Tomate (4 personnes) Temps Total : 1 H 10 Min
Préparation : 20 Min Cuisson : 50 Min
Petit Epeautre (tremper 1 Nuit) 200 g
Courgette 1
Tomates 2
Olives Vertes 40 g
Persil Plat 2 Branches
1 Filet d'Huile D'olive
Sel
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Étape 1 Faire tremper le petit épeautre pendant 12 heures. Étape 2 Verser l’épeautre rincé et égoutté dans une casserole avec 2 fois son volume d’eau. Porter à ébullition à feux doux. Laisser cuire 35 minutes. Stopper la cuisson, couvrir et laissez reposer 15 minutes Étape 3 Laver et couper la courgette en cubes. Dans une petite casserole, faire chauffer l’huile d’olive et cuire les cubes de courgettes environ 10 minutes à feu doux. Étape 4 Laver, couper en quartiers et épépiner les tomates avant de les tailler en dés. Étape 5 Hacher les olives et le persil. Étape 6 Mélanger l’épeautre cuit avec les courgettes, les tomates crues, les olives et le persil. Saler, poivrer et servir. Bonne Dégustation...