Croustillants Orties, Sésame et Tomates Séchées (4 Personnes)
Temps Total : 25 Min
Préparation : 20Min Cuisson : 5Min
Feuilles de Brick 10
Ortie Séchée 25 g
Tomate Séchée 5
Séssame 2 C à S
Echalotte Ciselée 2
Persil 5 Branches
Huile d'olive
Étape 1 Préchauffer le four à 180° Étape 2 Faire revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les feuilles d'orties lavées et ciselées. Couper les tomates séchées en petits dés. Mélanger le tout, en ajoutant le sésame. Diviser la préparation en dix portions approximatives. Étaler la préparation en la répartissant sur les feuilles de bricks et en parsemant de persil. Rouler les feuilles de brick sur toute leur longueur. Étape 2 Les couper au milieu à l'aide d'une paire de ciseaux. Badigeonner d'un peu d'huile d'olive avec un pinceau, saupoudrer de graines de sésame et passer au four à 180° quelques minutes pour faire dorer. Attention ça va très vite. Servir chaud. NB : il me semble inutile de saler ou poivrer la préparation ce qui permet d'en retrouver les saveurs particulières. Mais chacun peut faire comme il veut... Bonne Dégustation...
Croustillants Orties, Sésame et Tomates Séchées (4 Personnes) Temps Total : 25 Min
Préparation : 20Min Cuisson : 5Min
Feuilles de Brick 10
Ortie Séchée 25 g
Tomate Séchée 5
Séssame 2 C à S
Echalotte Ciselée 2
Persil 5 Branches
Huile d'olive
Étape 1 Préchauffer le four à 180° Étape 2 Faire revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les feuilles d'orties lavées et ciselées. Couper les tomates séchées en petits dés. Mélanger le tout, en ajoutant le sésame. Diviser la préparation en dix portions approximatives. Étaler la préparation en la répartissant sur les feuilles de bricks et en parsemant de persil. Rouler les feuilles de brick sur toute leur longueur. Étape 2 Les couper au milieu à l'aide d'une paire de ciseaux. Badigeonner d'un peu d'huile d'olive avec un pinceau, saupoudrer de graines de sésame et passer au four à 180° quelques minutes pour faire dorer. Attention ça va très vite. Servir chaud. NB : il me semble inutile de saler ou poivrer la préparation ce qui permet d'en retrouver les saveurs particulières. Mais chacun peut faire comme il veut... Bonne Dégustation...
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Préparation : 20Min Cuisson : 5Min
Feuilles de Brick 10
Ortie Séchée 25 g
Tomate Séchée 5
Echalotte Ciselée 2
Persil 5 Branches
Séssame 2 C à S
Huile d'olive
Étape 1 Préchauffer le four à 180° Étape 2 Faire revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les feuilles d'orties lavées et ciselées. Couper les tomates séchées en petits dés. Mélanger le tout, en ajoutant le sésame. Diviser la préparation en dix portions approximatives. Étaler la préparation en la répartissant sur les feuilles de bricks et en parsemant de persil. Rouler les feuilles de brick sur toute leur longueur. Étape 2 Les couper au milieu à l'aide d'une paire de ciseaux. Badigeonner d'un peu d'huile d'olive avec un pinceau, saupoudrer de graines de sésame et passer au four à 180° quelques minutes pour faire dorer. Attention ça va très vite. Servir chaud. NB : il me semble inutile de saler ou poivrer la préparation ce qui permet d'en retrouver les saveurs particulières. Mais chacun peut faire comme il veut... Bonne Dégustation...
Croustillants Orties, Sésame et Tomates Séchées (4 Personnes) Temps Total : 25 Min
Préparation : 20Min Cuisson : 5Min
Feuilles de Brick 10
Ortie Séchée 25 g
Tomate Séchée 5
Séssame 2 C à S
Echalotte Ciselée 2
Persil 5 Branches
Huile d'olive
Étape 1 Préchauffer le four à 180° Étape 2 Faire revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les feuilles d'orties lavées et ciselées. Couper les tomates séchées en petits dés. Mélanger le tout, en ajoutant le sésame. Diviser la préparation en dix portions approximatives. Étaler la préparation en la répartissant sur les feuilles de bricks et en parsemant de persil. Rouler les feuilles de brick sur toute leur longueur. Étape 2 Les couper au milieu à l'aide d'une paire de ciseaux. Badigeonner d'un peu d'huile d'olive avec un pinceau, saupoudrer de graines de sésame et passer au four à 180° quelques minutes pour faire dorer. Attention ça va très vite. Servir chaud. NB : il me semble inutile de saler ou poivrer la préparation ce qui permet d'en retrouver les saveurs particulières. Mais chacun peut faire comme il veut... Bonne Dégustation...