Cookies au Pain Rassis et pépites de Chocolat (env. 18 Cookies)
Temps Total : 35 Min
Préparation : 20 Min Cuisson : 15 Min
Pain Rassis 180 g
Oeuf 1
Beurre 100 g
Sel 1 pincée
Sucre Blond 45 g
Sucre Brun 45 g
Poudre à Lever 11 g
Pépites de Chocolat 90 g
Étape 1 Préchauffez votre four à 160°. Étape 2 Transformez votre pain rassis en chapelure (à l'aide d'un robot c'est plus facile qu'à la main...) et réservez la. Étape 3 Dans un récipient mélangez tous les ingrédients, sauf la chapelure et les pépites. Étape 4 Incorporez votre chapelure. Étape 5 Une fois que vous avez une pâte homogène, intégrez vos pépites de chocolat. Étape 6 Façonnez des boules de 30 g (environ) et posez les sur un papier cuisson dans votre four. Étape 7 Faites cuire entre 12 et 15 minutes (selon le four). puis laissez refroidir sur une grille. Bonne Dégustation...
Cookies au Pain Rassis et pépites de Chocolat (env. 18 Cookies) Temps Total : 35 Min
Préparation : 20 Min Cuisson : 15 Min
Pain Rassis 180 g
Oeuf 1
Beurre 100 g
Sel 1 pincée
Sucre Blond 45 g
Sucre Brun 45 g
Poudre à Lever 11 g
Pépites de Chocolat 90 g
Étape 1 Préchauffez votre four à 160°. Étape 2 Transformez votre pain rassis en chapelure (à l'aide d'un robot c'est plus facile qu'à la main...) et réservez la. Étape 3 Dans un récipient mélangez tous les ingrédients, sauf la chapelure et les pépites. Étape 4 Incorporez votre chapelure. Étape 5 Une fois que vous avez une pâte homogène, intégrez vos pépites de chocolat. Étape 6 Façonnez des boules de 30 g (environ) et posez les sur un papier cuisson dans votre four. Étape 7 Faites cuire entre 12 et 15 minutes (selon le four). puis laissez refroidir sur une grille. Bonne Dégustation...
Cookies au Pain Rassis et pépites de Chocolat (env. 18 Cookies) Temps Total : 35 Min
Préparation : 20 Min Cuisson : 15 Min
Pain Rassis 180 g
Oeuf 1
Beurre 100 g
Sel 1 pincée
Sucre Blond 45 g
Sucre Brun 45 g
Poudre à Lever 11 g
Pépites de Chocolat 90 g
Étape 1 Préchauffez votre four à 160°. Étape 2 Transformez votre pain rassis en chapelure (à l'aide d'un robot c'est plus facile qu'à la main...) et réservez la. Étape 3 Dans un récipient mélangez tous les ingrédients, sauf la chapelure et les pépites. Étape 4 Incorporez votre chapelure. Étape 5 Une fois que vous avez une pâte homogène, intégrez vos pépites de chocolat. Étape 6 Façonnez des boules de 30 g (environ) et posez les sur un papier cuisson dans votre four. Étape 7 Faites cuire entre 12 et 15 minutes (selon le four). puis laissez refroidir sur une grille. Bonne Dégustation...
Cookies au Pain Rassis et pépites de Chocolat (env. 18 Cookies) Temps Total : 35 Min
Préparation : 20 Min Cuisson : 15 Min
Pain Rassis 180 g
Oeuf 1
Beurre 100 g
Sel 1 pincée
Sucre Blond 45 g
Sucre Brun 45 g
Poudre à Lever 11 g
Pépites de Chocolat 90 g
Étape 1 Préchauffez votre four à 160°. Étape 2 Transformez votre pain rassis en chapelure (à l'aide d'un robot c'est plus facile qu'à la main...) et réservez la. Étape 3 Dans un récipient mélangez tous les ingrédients, sauf la chapelure et les pépites. Étape 4 Incorporez votre chapelure. Étape 5 Une fois que vous avez une pâte homogène, intégrez vos pépites de chocolat. Étape 6 Façonnez des boules de 30 g (environ) et posez les sur un papier cuisson dans votre four. Étape 7 Faites cuire entre 12 et 15 minutes (selon le four). puis laissez refroidir sur une grille. Bonne Dégustation...