Cookies aux Flocons d'Avoine (environ 20 Cookies)
Temps Total : 20 Min
Préparation : 10 Min Cuisson : 10 Min
Flocons d'Avoine 120 g
Farine de Riz 240 g
Oeufs 2
Pépites de Chocolat 100 g
Poudre à Lever 11 g
Sucre Brun 150 g
Beurre Mou 100 g
Sucre Vanillé 8 g
Étape 1 Préchauffer le four à 180°c (Th6). Étape 2 Mélanger les flocons, la farine et les sucres, puis malaxer à la main avec les oeufs, la levure et le beurre ramolli. Ajouter ensuite les pépites. Étape 3 Mettre de petites boules de pâte légèrement aplaties sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson, bien espacées. Étape 4 Enfourner 10 minutes environ, pas plus, car ils continuent de cuire à la sortie du four. Astuce : Il est possible de remplacer les pépites de chocolat par ce que vous voulez, des raisins secs, des cranberries, des noisettes, des abricots secs coupés en dés, etc... Bonne Dégustation...
Cookies aux Flocons d'Avoine (environ 20 Cookies) Temps Total : 20 Min
Préparation : 10 Min Cuisson : 10 Min
Flocons d'Avoine 120 g
Farine de Riz 240 g
Oeufs 2
Pépites de Chocolat 100 g
Poudre à Lever 11 g
Sucre Brun 150 g
Beurre Mou 100 g
Sucre Vanillé 8 g
Étape 1 Préchauffer le four à 180°c (Th6). Étape 2 Mélanger les flocons, la farine et les sucres, puis malaxer à la main avec les oeufs, la levure et le beurre ramolli. Ajouter ensuite les pépites. Étape 3 Mettre de petites boules de pâte légèrement aplaties sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson, bien espacées. Étape 4 Enfourner 10 minutes environ, pas plus, car ils continuent de cuire à la sortie du four. Astuce : Il est possible de remplacer les pépites de chocolat par ce que vous voulez, des raisins secs, des cranberries, des noisettes, des abricots secs coupés en dés, etc... Bonne Dégustation...
Cookies aux Flocons d'Avoine (environ 20 Cookies) Temps Total : 20 Min
Préparation : 10 Min Cuisson : 10 Min
Flocons d'Avoine 120 g
Farine de Riz 240 g
Oeufs 2
Poudre à Lever 11 g
Sucre Brun 150 g
Pépites de Chocolat 100 g
Beurre Mou 100 g
Sucre Vanillé 8 g
Étape 1 Préchauffer le four à 180°c (Th6). Étape 2 Mélanger les flocons, la farine et les sucres, puis malaxer à la main avec les oeufs, la levure et le beurre ramolli. Ajouter ensuite les pépites. Étape 3 Mettre de petites boules de pâte légèrement aplaties sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson, bien espacées. Étape 4 Enfourner 10 minutes environ, pas plus, car ils continuent de cuire à la sortie du four. Astuce : Il est possible de remplacer les pépites de chocolat par ce que vous voulez, des raisins secs, des cranberries, des noisettes, des abricots secs coupés en dés, etc... Bonne Dégustation...
Cookies aux Flocons d'Avoine (environ 20 Cookies) Temps Total : 20 Min
Préparation : 10 Min Cuisson : 10 Min
Flocons d'Avoine 120 g
Farine de Riz 240 g
Oeufs 2
Pépites de Chocolat 100 g
Poudre à Lever 11 g
Sucre Brun 150 g
Beurre Mou 100 g
Sucre Vanillé 8 g
Étape 1 Préchauffer le four à 180°c (Th6). Étape 2 Mélanger les flocons, la farine et les sucres, puis malaxer à la main avec les oeufs, la levure et le beurre ramolli. Ajouter ensuite les pépites. Étape 3 Mettre de petites boules de pâte légèrement aplaties sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson, bien espacées. Étape 4 Enfourner 10 minutes environ, pas plus, car ils continuent de cuire à la sortie du four. Astuce : Il est possible de remplacer les pépites de chocolat par ce que vous voulez, des raisins secs, des cranberries, des noisettes, des abricots secs coupés en dés, etc... Bonne Dégustation...