Chili Sin Carne aux Protéines de Soja (4 Personnes)
Temps Total : 1h 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson : 1h 15 Min
Protéines de Soja 125 g
Haricots Rouges 500 g
Mini Boite de Maïs 1
Coulis de Tomate 250 ml
Eau 25 cl
Gousse d'ail 3
Oignons 2 Gros
Citron Verts bio 1 (jus)
Poivron Rouge 1
Epices à Chili 1 C à S
Piment 1 Petit
Huile d'olive 1 C à S
Sel du moulin
Poivre du moulin
Étape 1 Faites cuire vos haricots rouges (1h 15 env) et réhydratez vos protéines de soja dans de l'eau bouillante (2 volumes d'eau) pendant 5 à 10 minutes, puis laissez gonfler pendant 20 minutes environ. Étape 2 Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse puis faites revenir les oignons coupés en lanières ainsi que l'ail écrasé, le poivron coupé en petits dés et le piment. Laissez cuire à feu vif, 3 minutes. Étape 3 Ajoutez les protéines de soja, égouttées, puis les épices. Faites revenir, puis versez le coulis de tomates, l'eau (en fonction de la texture), les haricots rouges cuits et le maïs. Laissez mijoter à couvert 12 minutes. Étape 4 Avant de servir, ajoutez le jus de citron vert, salez et poivrez à votre convenance et ajuster les épices au besoin. Servez bien chaud avec du riz. Astuce : Ce plat est excellent réchauffé, faites comme moi, cuisinez-en, en plus grande quantité pour assurer les repas des jours suivants. Bonne Dégustation...
Chili Sin Carne aux Protéines de Soja (4 Personnes) Temps Total : 1h 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson : 1h 15 Min
Protéines de Soja 125 g
Haricots Rouges 500 g
Mini Boite de Maïs 1
Coulis de Tomate 250 ml
Eau 25 cl
Gousse d'ail 3
Oignons 2 Gros
Citron Verts bio 1 (jus)
Poivron Rouge 1
Epices à Chili 1 C à S
Piment 1 Petit
Huile d'olive 1 C à S
Sel du moulin
Poivre du moulin
Étape 1 Faites cuire vos haricots rouges (1h 15 env) et réhydratez vos protéines de soja dans de l'eau bouillante (2 volumes d'eau) pendant 5 à 10 minutes, puis laissez gonfler pendant 20 minutes environ. Étape 2 Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse puis faites revenir les oignons coupés en lanières ainsi que l'ail écrasé, le poivron coupé en petits dés et le piment. Laissez cuire à feu vif, 3 minutes. Étape 3 Ajoutez les protéines de soja, égouttées, puis les épices. Faites revenir, puis versez le coulis de tomates, l'eau (en fonction de la texture), les haricots rouges cuits et le maïs. Laissez mijoter à couvert 12 minutes. Étape 4 Avant de servir, ajoutez le jus de citron vert, salez et poivrez à votre convenance et ajuster les épices au besoin. Servez bien chaud avec du riz. Astuce : Ce plat est excellent réchauffé, faites comme moi, cuisinez-en, en plus grande quantité pour assurer les repas des jours suivants. Bonne Dégustation...
Chili Sin Carne aux Protéines de Soja (4 Personnes) Temps Total : 1h 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson : 1h 15 Min
Protéines de Soja 125 g
Haricots Rouges 500 g
Mini Boite de Maïs 1
Coulis de Tomate 250 ml
Eau 25 cl
Gousse d'ail 3
Oignons 2 Gros
Citron Verts bio 1 (jus)
Poivron Rouge 1
Epices à Chili 1 C à S
Piment 1 Petit
Huile d'olive 1 C à S
Sel du moulin
Poivre du moulin
Étape 1 Faites cuire vos haricots rouges (1h 15 env) et réhydratez vos protéines de soja dans de l'eau bouillante (2 volumes d'eau) pendant 5 à 10 minutes, puis laissez gonfler pendant 20 minutes environ. Étape 2 Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse puis faites revenir les oignons coupés en lanières ainsi que l'ail écrasé, le poivron coupé en petits dés et le piment. Laissez cuire à feu vif, 3 minutes. Étape 3 Ajoutez les protéines de soja, égouttées, puis les épices. Faites revenir, puis versez le coulis de tomates, l'eau (en fonction de la texture), les haricots rouges cuits et le maïs. Laissez mijoter à couvert 12 minutes. Étape 4 Avant de servir, ajoutez le jus de citron vert, salez et poivrez à votre convenance et ajuster les épices au besoin. Servez bien chaud avec du riz. Astuce : Ce plat est excellent réchauffé, faites comme moi, cuisinez-en, en plus grande quantité pour assurer les repas des jours suivants. Bonne Dégustation...
Chili Sin Carne aux Protéines de Soja (4 Personnes) Temps Total : 1h 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson : 1h 15 Min
Protéines de Soja 125 g
Haricots Rouges 500 g
Mini Boite de Maïs 1
Coulis de Tomate 250 ml
Eau 25 cl
Gousse d'ail 3
Oignons 2 Gros
Citron Verts bio 1 (jus)
Poivron Rouge 1
Epices à Chili 1 C à S
Piment 1 Petit
Huile d'olive 1 C à S
Sel du moulin
Poivre du moulin
Étape 1 Faites cuire vos haricots rouges (1h 15 env) et réhydratez vos protéines de soja dans de l'eau bouillante (2 volumes d'eau) pendant 5 à 10 minutes, puis laissez gonfler pendant 20 minutes environ. Étape 2 Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse puis faites revenir les oignons coupés en lanières ainsi que l'ail écrasé, le poivron coupé en petits dés et le piment. Laissez cuire à feu vif, 3 minutes. Étape 3 Ajoutez les protéines de soja, égouttées, puis les épices. Faites revenir, puis versez le coulis de tomates, l'eau (en fonction de la texture), les haricots rouges cuits et le maïs. Laissez mijoter à couvert 12 minutes. Étape 4 Avant de servir, ajoutez le jus de citron vert, salez et poivrez à votre convenance et ajuster les épices au besoin. Servez bien chaud avec du riz. Astuce : Ce plat est excellent réchauffé, faites comme moi, cuisinez-en, en plus grande quantité pour assurer les repas des jours suivants. Bonne Dégustation...