Cake Fondant Choco Coco à la Banane Verte
Temps Total : 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson : 20Min
Farine de Banane Verte 100 g
Fécule de Maïs 10 g
Pistoles Chocolat Noir 200 g
Lait de Coco 200 ml
Huile de Tournesol 30 ml
Sucre de Canne Brun 50 g
Noix de Coco 120 g (dont 20 pour la Déco)
Poudre à lever 1 C à C
Pépites de Chocolat Noir 100 g
Étape 1 Préchauffez votre four à 180°. Étape 2 Faîtes fondre le chocolat noir avec l'huile au bain-marie. Étape 3 Dans un saladier,mélangez la farine de banane, le sucre, la poudre à lever et la fécule de maïs. Étape 4 Ajoutez le chocolat fondu, le lait de coco et la noix de coco rappée. Fouettez bien afin d'obtenir une préparation homogène. Ajoutez les pépites de chocolat, mélangez et réservez. Étape 5 Huilez un moule à cake(25 X 9 cm)ou chemisez le avec du papier cuisson. Versez l'appareil à gâteau et parsemez ensuite le dessus de coco rappée. Étape 6 Enfournez pendant 20 minutes à 180°. Bonne Dégustation...
Cake Fondant Choco Coco à la Banane Verte Temps Total : 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson : 20Min
Farine de Banane Verte 100 g
Fécule de Maïs 10 g
Pistoles Chocolat Noir 200 g
Sucre de Canne Brun 50 g
Huile de Tournesol 30 ml
Lait de Coco 200 ml
Noix de Coco 120 g (dont 20 pour la Déco)
Poudre à lever 1 C à C
Pépites de Chocolat Noir 100 g
Étape 1 Préchauffez votre four à 180°. Étape 2 Faîtes fondre le chocolat noir avec l'huile au bain-marie. Étape 3 Dans un saladier,mélangez la farine de banane, le sucre, la poudre à lever et la fécule de maïs. Étape 4 Ajoutez le chocolat fondu, le lait de coco et la noix de coco rappée. Fouettez bien afin d'obtenir une préparation homogène. Ajoutez les pépites de chocolat, mélangez et réservez. Étape 5 Huilez un moule à cake(25 X 9 cm)ou chemisez le avec du papier cuisson. Versez l'appareil à gâteau et parsemez ensuite le dessus de coco rappée. Étape 6 Enfournez pendant 20 minutes à 180°. Bonne Dégustation...
Cake Fondant Choco Coco à la Banane Verte Temps Total : 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson : 20Min
Farine de Banane Verte 100 g
Fécule de Maïs 10 g
Pistoles Chocolat Noir 200 g
Sucre de Canne Brun 50 g
Huile de Tournesol 30 ml
Lait de Coco 200 ml
Poudre à lever 1 C à C
Noix de Coco 120 g (dont 20 pour la Déco)
Pépites de Chocolat Noir 100 g
Étape 1 Préchauffez votre four à 180°. Étape 2 Faîtes fondre le chocolat noir avec l'huile au bain-marie. Étape 3 Dans un saladier,mélangez la farine de banane, le sucre, la poudre à lever et la fécule de maïs. Étape 4 Ajoutez le chocolat fondu, le lait de coco et la noix de coco rappée. Fouettez bien afin d'obtenir une préparation homogène. Ajoutez les pépites de chocolat, mélangez et réservez. Étape 5 Huilez un moule à cake(25 X 9 cm)ou chemisez le avec du papier cuisson. Versez l'appareil à gâteau et parsemez ensuite le dessus de coco rappée. Étape 6 Enfournez pendant 20 minutes à 180°. Bonne Dégustation...
Cake Fondant Choco Coco à la Banane Verte Temps Total : 35 Min Préparation : 15 Min Cuisson : 20Min
Farine de Banane Verte 100 g
Fécule de Maïs 10 g
Pistoles Chocolat Noir 200 g
Sucre de Canne Brun 50 g
Huile de Tournesol 30 ml
Lait de Coco 200 ml
Poudre à lever 1 C à C
Noix de Coco 120 g (dont 20 pour la Déco)
Pépites de Chocolat Noir 100 g
Étape 1 Préchauffez votre four à 180°. Étape 2 Faîtes fondre le chocolat noir avec l'huile au bain-marie. Étape 3 Dans un saladier,mélangez la farine de banane, le sucre, la poudre à lever et la fécule de maïs. Étape 4 Ajoutez le chocolat fondu, le lait de coco et la noix de coco rappée. Fouettez bien afin d'obtenir une préparation homogène. Ajoutez les pépites de chocolat, mélangez et réservez. Étape 5 Huilez un moule à cake(25 X 9 cm)ou chemisez le avec du papier cuisson. Versez l'appareil à gâteau et parsemez ensuite le dessus de coco rappée. Étape 6 Enfournez pendant 20 minutes à 180°. Bonne Dégustation...