Biscuits Raisin Coco (Environ 20 Biscuits)
Temps Total : 30 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 20 Min.
Poudre à Lever 10 g Farine de Riz 120 g
Sel 1 Pincée Noix de Coco Rapée 100 g
Sucre Vanillé 8 g Raisin de Corinthe 90 g
Beurre 120 g Sucre Blond 100 g
Etape 1 Préchauffez le four à 180° (Th.6) Etape 2 Mélangez le beurre ramolli (à température ambiante) avec le sucre et le sucre vanillé. Etape 3 Incorporez la farine que vous aurez tamisée, le sel et la levure. Etape 4 Ajoutez ensuite la noix de coco et les raisins. Etape 5 Déposez de petites boules sur une plaque de cuisson ou vous aurez mis du papier cuisson. Etape 6 Faite cuire au four pendant 20 minutes environ, stoppez la cuisson lorsqu'ils commencent à dorer. Etape 7 Attention en décollant les biscuits, ils risquent de s'émietter. Pour les garder intact, décollez-les et posez-les délicatement sur une grille avec du papier cuisson et les laisser refroidir. Astuce Ajoutez un blanc d'oeuf à la préparation pour des biscuits moins friables. Bonne dégustation...
Biscuits Raisin Coco (Environ 20 Biscuits) Temps Total : 30 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 20 Min.
Poudre à Lever 10 g Farine de Riz 120 g
Sel 1 Pincée Noix de Coco Rapée 100 g
Sucre Vanillé 8 g Raisin de Corinthe 90 g
Beurre 120 g Sucre Blond 100 g
Etape 1 Préchauffez le four à 180° (Th.6) Etape 2 Mélangez le beurre ramolli (à température ambiante) avec le sucre et le sucre vanillé. Etape 3 Incorporez la farine que vous aurez tamisée, le sel et la levure. Etape 4 Ajoutez ensuite la noix de coco et les raisins. Etape 5 Déposez de petites boules sur une plaque de cuisson ou vous aurez mis du papier cuisson. Etape 6 Faite cuire au four pendant 20 minutes environ, stoppez la cuisson lorsqu'ils commencent à dorer. Etape 7 Attention en décollant les biscuits, ils risquent de s'émietter. Pour les garder intact, décollez-les et posez-les délicatement sur une grille avec du papier cuisson et les laisser refroidir. Astuce Ajoutez un blanc d'oeuf à la préparation pour des biscuits moins friables. Bonne dégustation...
Biscuits Raisin Coco (Environ 20 Biscuits) Temps Total : 30 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 20 Min.
Poudre à Lever 10 g Farine de Riz 120 g
Sel 1 Pincée Noix de Coco Rapée 100 g
Sucre Vanillé 8 g Raisin de Corinthe 90 g
Beurre 120 g Sucre Blond 100 g
Etape 1 Préchauffez le four à 180° (Th.6) Etape 2 Mélangez le beurre ramolli (à température ambiante) avec le sucre et le sucre vanillé. Etape 3 Incorporez la farine que vous aurez tamisée, le sel et la levure. Etape 4 Ajoutez ensuite la noix de coco et les raisins. Etape 5 Déposez de petites boules sur une plaque de cuisson ou vous aurez mis du papier cuisson. Etape 6 Faite cuire au four pendant 20 minutes environ, stoppez la cuisson lorsqu'ils commencent à dorer. Etape 7 Attention en décollant les biscuits, ils risquent de s'émietter. Pour les garder intact, décollez-les et posez-les délicatement sur une grille avec du papier cuisson et les laisser refroidir. Astuce Ajoutez un blanc d'oeuf à la préparation pour des biscuits moins friables. Bonne dégustation...
Biscuits Raisin Coco (Environ 20 Biscuits) Temps Total : 30 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 20 Min.
Farine de Riz 120 g Noix de Coco Rapée 100 g Raisin de Corinthe 90 g Poudre à Lever 10 g Sel 1 Pincée Sucre Vanillé 8 g Beurre 120 g Sucre Blond 100 g Etape 1 Préchauffez le four à 180° (Th.6) Etape 2 Mélangez le beurre ramolli (à température ambiante) avec le sucre et le sucre vanillé. Etape 3 Incorporez la farine que vous aurez tamisée, le sel et la levure. Etape 4 Ajoutez ensuite la noix de coco et les raisins. Etape 5 Déposez de petites boules sur une plaque de cuisson ou vous aurez mis du papier cuisson. Etape 6 Faite cuire au four pendant 20 minutes environ, stoppez la cuisson lorsqu'ils commencent à dorer. Etape 7 Attention en décollant les biscuits, ils risquent de s'émietter. Pour les garder intact, décollez-les et posez-les délicatement sur une grille avec du papier cuisson et les laisser refroidir. Astuce Ajoutez un blanc d'oeuf à la préparation pour des biscuits moins friables. Bonne dégustation...
Biscuits Raisin Coco (Environ 20 Biscuits) Temps Total : 30 Min.
Préparation : 10 Min. Cuisson : 20 Min.
Farine de Riz 120 g Noix de Coco Rapée 100 g Raisin de Corinthe 90 g Poudre à Lever 10 g Sel 1 Pincée Sucre Vanillé 8 g Beurre 120 g Sucre Blond 100 g Etape 1 Préchauffez le four à 180° (Th.6) Etape 2 Mélangez le beurre ramolli (à température ambiante) avec le sucre et le sucre vanillé. Etape 3 Incorporez la farine que vous aurez tamisée, le sel et la levure. Etape 4 Ajoutez ensuite la noix de coco et les raisins. Etape 5 Déposez de petites boules sur une plaque de cuisson ou vous aurez mis du papier cuisson. Etape 6 Faite cuire au four pendant 20 minutes environ, stoppez la cuisson lorsqu'ils commencent à dorer. Etape 7 Attention en décollant les biscuits, ils risquent de s'émietter. Pour les garder intact, décollez-les et posez-les délicatement sur une grille avec du papier cuisson et les laisser refroidir. Astuce Ajoutez un blanc d'oeuf à la préparation pour des biscuits moins friables. Bonne dégustation...