Biscuits au chocolat blanc, cranberries et noix (pour 20 Biscuits)
Temps Total : 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson : 15 Min
Beurre 100 g
Sucre Blond 80 g
Oeuf 1
Farine Blanche 100 g
semoule de blé 100 g
Poudre à Lever 1/2 cc
Chocolat Blanc 100 g
Noix de Pécan 50 g
Cranberries 60 g
Étape 1 Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre. Étape 2 Ajoutez l'oeuf, mélangez. Étape 3 Ajoutez la farine, la semoule, la poudre à lever puis mélangez. Étape 4 Ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux, les noix de pécan grossièrement hachées, les cranberries et mélangez à nouveau Etape 5 Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille. Astuce: Vous pouvez si vous le souhaitez remplacer la noix de pécan, par de la noisette, de la noix, de la cajou... Bonne Dégustation...
Biscuits au chocolat blanc, cranberries et noix (pour 20 Biscuits)
Temps Total : 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson : 15 Min
Beurre 100 g
Sucre Blond 80 g
Oeuf 1
Farine Blanche 100 g
semoule de blé 100 g
Poudre à Lever 1/2 cc
Chocolat Blanc 100 g
Noix de Pécan 50 g
Cranberries 60 g
Étape 1 Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre. Étape 2 Ajoutez l'oeuf, mélangez. Étape 3 Ajoutez la farine, la semoule, la poudre à lever puis mélangez. Étape 4 Ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux, les noix de pécan grossièrement hachées, les cranberries et mélangez à nouveau Etape 5 Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille. Astuce: Vous pouvez si vous le souhaitez remplacer la noix de pécan, par de la noisette, de la noix, de la cajou... Bonne Dégustation...
Biscuits au chocolat blanc, cranberries et noix (pour 20 Biscuits)
Temps Total : 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson : 15 Min
Beurre 100 g
Sucre Blond 80 g
Oeuf 1
Farine Blanche 100 g
semoule de blé 100 g
Poudre à Lever 1/2 cc
Chocolat Blanc 100 g
Noix de Pécan 50 g
Cranberries 60 g
Étape 1 Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre. Étape 2 Ajoutez l'oeuf, mélangez. Étape 3 Ajoutez la farine, la semoule, la poudre à lever puis mélangez. Étape 4 Ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux, les noix de pécan grossièrement hachées, les cranberries et mélangez à nouveau Etape 5 Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille. Astuce: Vous pouvez si vous le souhaitez remplacer la noix de pécan, par de la noisette, de la noix, de la cajou... Bonne Dégustation...
Biscuits au chocolat blanc, cranberries et noix (pour 20 Biscuits) Temps Total : 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson : 15 Min
Beurre 100 g
Sucre Blond 80 g
Oeuf 1
Farine Blanche 100 g
semoule de blé 100 g
Poudre à Lever 1/2 cc
Chocolat Blanc 100 g
Noix de Pécan 50 g
Cranberries 60 g
Étape 1 Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre. Étape 2 Ajoutez l'oeuf, mélangez. Étape 3 Ajoutez la farine, la semoule, la poudre à lever puis mélangez. Étape 4 Ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux, les noix de pécan grossièrement hachées, les cranberries et mélangez à nouveau Etape 5 Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille. Astuce: Vous pouvez si vous le souhaitez remplacer la noix de pécan, par de la noisette, de la noix, de la cajou... Bonne Dégustation...