Biscuits à l'Amarante Soufflée
Temps Total : 10 Min
Préparation : 5 Min Cuisson : 5 Min
Amarante Blanche 25 g
Chocolat au Lait 75 g
Étape 1 Faîtes souffler l'amarante. Dans une poêle bien chaude (sans matière grasse!!!), déposez une C à C d'amarante, poser le couvercle dessus. remuez tant que ça claque sur le couvercle (15-20 Secondes environ). Recommencez tant qu'il y a des graines. Étape 2 Faîtes fondre le chocolat au bain-marie. Étape 3 Ajoutez l'amarante soufflée et mélangez bien pour enrober l'amarante soufflée de chocolat. Étape 4 Sur du papier sulfurisé, formez les biscuits. Pour cela, il suffit de prendre un emporte-pièce, de le poser sur le papier, puis de mettre un peu de pâte préparée et d'écraser légèrement avec le dos d'une cuillère à café. Enlevez ensuite l'emporte-pièce délicatement et recommencez. Étape 5 Laissez refroidir avant de les retirer du papier, puis conservez au frais. Bonne Dégustation...
Biscuits à l'Amarante Soufflée Temps Total : 10 Min
Préparation : 5 Min Cuisson : 5 Min
Amarante Blanche 25 g
Chocolat au Lait 75 g
Étape 1 Faîtes souffler l'amarante. Dans une poêle bien chaude (sans matière grasse!!!), déposez une C à C d'amarante, poser le couvercle dessus. remuez tant que ça claque sur le couvercle (15-20 Secondes environ). Recommencez tant qu'il y a des graines. Étape 2 Faîtes fondre le chocolat au bain-marie. Étape 3 Ajoutez l'amarante soufflée et mélangez bien pour enrober l'amarante soufflée de chocolat. Étape 4 Sur du papier sulfurisé, formez les biscuits. Pour cela, il suffit de prendre un emporte-pièce, de le poser sur le papier, puis de mettre un peu de pâte préparée et d'écraser légèrement avec le dos d'une cuillère à café. Enlevez ensuite l'emporte-pièce délicatement et recommencez. Étape 5 Laissez refroidir avant de les retirer du papier, puis conservez au frais. Bonne Dégustation...
Biscuits à l'Amarante Soufflée Temps Total : 10 Min
Préparation : 5 Min Cuisson : 5 Min
Amarante Blanche 25 g
Chocolat au Lait 75 g
Étape 1 Faîtes souffler l'amarante. Dans une poêle bien chaude (sans matière grasse!!!), déposez une C à C d'amarante, poser le couvercle dessus. remuez tant que ça claque sur le couvercle (15-20 Secondes environ). Recommencez tant qu'il y a des graines. Étape 2 Faîtes fondre le chocolat au bain-marie. Étape 3 Ajoutez l'amarante soufflée et mélangez bien pour enrober l'amarante soufflée de chocolat. Étape 4 Sur du papier sulfurisé, formez les biscuits. Pour cela, il suffit de prendre un emporte-pièce, de le poser sur le papier, puis de mettre un peu de pâte préparée et d'écraser légèrement avec le dos d'une cuillère à café. Enlevez ensuite l'emporte-pièce délicatement et recommencez. Étape 5 Laissez refroidir avant de les retirer du papier, puis conservez au frais. Bonne Dégustation...
Biscuits à l'Amarante Soufflée Temps Total : 10 Min
Préparation : 5 Min Cuisson : 5 Min
Amarante Blanche 25 g
Chocolat au Lait 75 g
Étape 1 Faîtes souffler l'amarante. Dans une poêle bien chaude (sans matière grasse!!!), déposez une C à C d'amarante, poser le couvercle dessus. remuez tant que ça claque sur le couvercle (15-20 Secondes environ). Recommencez tant qu'il y a des graines. Étape 2 Faîtes fondre le chocolat au bain-marie. Étape 3 Ajoutez l'amarante soufflée et mélangez bien pour enrober l'amarante soufflée de chocolat. Étape 4 Sur du papier sulfurisé, formez les biscuits. Pour cela, il suffit de prendre un emporte-pièce, de le poser sur le papier, puis de mettre un peu de pâte préparée et d'écraser légèrement avec le dos d'une cuillère à café. Enlevez ensuite l'emporte-pièce délicatement et recommencez. Étape 5 Laissez refroidir avant de les retirer du papier, puis conservez au frais. Bonne Dégustation...