Barres de Sésame, Dattes et Baies de Goji 12 à 15 barres
Temps Total : 1 Heure 25 Min
Cuisson : 10 Min Repos : 1 Heure 15 Min
Baies de Goji 1/4 de tasse
Datte Hachée 1,5 tasse
Sésame Grillé* 1/2 tasse
Sésame 1 tasse
Eau 1/4 de tasse
Huile de Coco 1/4 de tasse
Étape 1 Tapissez un moule de papier de cuisson ou utilisez un moule en silicone. Étape 2 Dans une petite poêle, ajoute les dattes, l’huile de coco et l’eau. Portez à ébullition, baissez le feu à moyen/doux et laissez mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les dattes soient tendres, tout en mélangeant. Écrasez les dattes avec une spatule en bois durant la cuisson. Étape 3 Retirez du feu et ajoutez le reste des ingrédients. Bien mélanger et transférez dans le moule. Étendre le mélange à l’aide d’une spatule afin d’avoir une texture lisse. Transférez au congélateur 15 minutes avant de couper en barres. Étape 4 Laissez reposer au frigo au minimum 1 heure avant de goûter. Conservez au frigo dans un contenant hermétique. * pour obtenir du sésame grillé, prenez des graines de sésame, et passez les quelques minutes à la poêle. Bonne Dégustation...
Barres de Sésame, Dattes et Baies de Goji 12 à 15 barres Temps Total : 1 Heure 25 Min
Cuisson : 10 Min Repos : 1 Heure 15 Min
Baies de Goji 1/4 de tasse
Datte Hachée 1,5 tasse
Sésame Grillé* 1/2 tasse
Sésame 1 tasse
Eau 1/4 de tasse
Huile de Coco 1/4 de tasse
Étape 1 Tapissez un moule de papier de cuisson ou utilisez un moule en silicone. Étape 2 Dans une petite poêle, ajoute les dattes, l’huile de coco et l’eau. Portez à ébullition, baissez le feu à moyen/doux et laissez mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les dattes soient tendres, tout en mélangeant. Écrasez les dattes avec une spatule en bois durant la cuisson. Étape 3 Retirez du feu et ajoutez le reste des ingrédients. Bien mélanger et transférez dans le moule. Étendre le mélange à l’aide d’une spatule afin d’avoir une texture lisse. Transférez au congélateur 15 minutes avant de couper en barres. Étape 4 Laissez reposer au frigo au minimum 1 heure avant de goûter. Conservez au frigo dans un contenant hermétique. * pour obtenir du sésame grillé, prenez des graines de sésame, et passez les quelques minutes à la poêle. Bonne Dégustation...
Barres de Sésame, Dattes et Baies de Goji 12 à 15 barres Temps Total : 1 Heure 25 Min
Cuisson : 10 Min Repos : 1 Heure 15 Min
Baies de Goji 1/4 de tasse
Datte Hachée 1,5 tasse
Sésame Grillé* 1/2 tasse
Sésame 1 tasse
Eau 1/4 de tasse
Huile de Coco 1/4 de tasse
Étape 1 Tapissez un moule de papier de cuisson ou utilisez un moule en silicone. Étape 2 Dans une petite poêle, ajoute les dattes, l’huile de coco et l’eau. Portez à ébullition, baissez le feu à moyen/doux et laissez mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les dattes soient tendres, tout en mélangeant. Écrasez les dattes avec une spatule en bois durant la cuisson. Étape 3 Retirez du feu et ajoutez le reste des ingrédients. Bien mélanger et transférez dans le moule. Étendre le mélange à l’aide d’une spatule afin d’avoir une texture lisse. Transférez au congélateur 15 minutes avant de couper en barres. Étape 4 Laissez reposer au frigo au minimum 1 heure avant de goûter. Conservez au frigo dans un contenant hermétique. * pour obtenir du sésame grillé, prenez des graines de sésame, et passez les quelques minutes à la poêle. Bonne Dégustation...
Barres de Sésame, Dattes et Baies de Goji 12 à 15 barres Temps Total : 1 Heure 25 Min
Cuisson : 10 Min Repos : 1 Heure 15 Min
Baies de Goji 1/4 de tasse
Datte Hachée 1,5 tasse
Sésame Grillé* 1/2 tasse
Sésame 1 tasse
Eau 1/4 de tasse
Huile de Coco 1/4 de tasse
Étape 1 Tapissez un moule de papier de cuisson ou utilisez un moule en silicone. Étape 2 Dans une petite poêle, ajoute les dattes, l’huile de coco et l’eau. Portez à ébullition, baissez le feu à moyen/doux et laissez mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les dattes soient tendres, tout en mélangeant. Écrasez les dattes avec une spatule en bois durant la cuisson. Étape 3 Retirez du feu et ajoutez le reste des ingrédients. Bien mélanger et transférez dans le moule. Étendre le mélange à l’aide d’une spatule afin d’avoir une texture lisse. Transférez au congélateur 15 minutes avant de couper en barres. Étape 4 Laissez reposer au frigo au minimum 1 heure avant de goûter. Conservez au frigo dans un contenant hermétique. * pour obtenir du sésame grillé, prenez des graines de sésame, et passez les quelques minutes à la poêle. Bonne Dégustation...