Banana Bread au Pavot
Temps Total : 1 H 5 Min
Préparation : 15 Min Cuisson : 50 Min
Bananes bien mûres 3
Oeufs 3
Farine de blé complète 110 g
Farine d'Epeautre 60 g
Farine de Seigle 50 g
Poudre d'Amandes 40 g
Graines de Pavot 70 g
Poudre à Lever 1 C à S
Étape 1 Préchauffez votre four à 170° Étape 2 Mélangez les farines, la poudre d'amandes, les graines de pavot et la poudre à lever. Étape 3 Ajoutez les bananes écrasées ( pour plus de gourmandise, laissez quelques morceaux...) puis les oeufs. Mélangez. Étape 4 Versez dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et faîtes cuire environ 50 minutes à 170°C. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau puis démoulez et laissez refroidir sur une grille. Astuce : Si vous n'êtes pas fan de la farine de seigle, vous pouvez rajouter 25g de farine d'épeautre et de blé. Bonne Dégustation...
Banana Bread au Pavot Temps Total : 1 H 5 Min
Préparation : 15 Min Cuisson : 50 Min
Bananes bien mûres 3
Oeufs 3
Farine de blé complète 110 g
Farine d'Epeautre 60 g
Farine de Seigle 50 g
Poudre d'Amandes 40 g
Graines de Pavot 70 g
Poudre à Lever 1 C à S
Étape 1 Préchauffez votre four à 170° Étape 2 Mélangez les farines, la poudre d'amandes, les graines de pavot et la poudre à lever. Étape 3 Ajoutez les bananes écrasées ( pour plus de gourmandise, laissez quelques morceaux...) puis les oeufs. Mélangez. Étape 4 Versez dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et faîtes cuire environ 50 minutes à 170°C. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau puis démoulez et laissez refroidir sur une grille. Astuce : Si vous n'êtes pas fan de la farine de seigle, vous pouvez rajouter 25g de farine d'épeautre et de blé. Bonne Dégustation...
Banana Bread au Pavot Temps Total : 1 H 5 Min
Préparation : 15 Min Cuisson : 50 Min
Bananes bien mûres 3
Oeufs 3
Farine de blé complète 110 g
Farine d'Epeautre 60 g
Farine de Seigle 50 g
Poudre d'Amandes 40 g
Graines de Pavot 70 g
Poudre à Lever 1 C à S
Étape 1 Préchauffez votre four à 170° Étape 2 Mélangez les farines, la poudre d'amandes, les graines de pavot et la poudre à lever. Étape 3 Ajoutez les bananes écrasées ( pour plus de gourmandise, laissez quelques morceaux...) puis les oeufs. Mélangez. Étape 4 Versez dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et faîtes cuire environ 50 minutes à 170°C. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau puis démoulez et laissez refroidir sur une grille. Astuce : Si vous n'êtes pas fan de la farine de seigle, vous pouvez rajouter 25g de farine d'épeautre et de blé. Bonne Dégustation...
Banana Bread au Pavot Temps Total : 1 H 5 Min
Préparation : 15 Min Cuisson : 50 Min
Bananes bien mûres 3
Oeufs 3
Farine de blé complète 110 g
Farine d'Epeautre 60 g
Farine de Seigle 50 g
Poudre d'Amandes 40 g
Graines de Pavot 70 g
Poudre à Lever 1 C à S
Étape 1 Préchauffez votre four à 170° Étape 2 Mélangez les farines, la poudre d'amandes, les graines de pavot et la poudre à lever. Étape 3 Ajoutez les bananes écrasées ( pour plus de gourmandise, laissez quelques morceaux...) puis les oeufs. Mélangez. Étape 4 Versez dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et faîtes cuire environ 50 minutes à 170°C. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau puis démoulez et laissez refroidir sur une grille. Astuce : Si vous n'êtes pas fan de la farine de seigle, vous pouvez rajouter 25g de farine d'épeautre et de blé. Bonne Dégustation...